Плавание
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Плавание
Плавать полезно..но вот захочет ли Ваш чих сам плавать в больших водоемах?
Наш был на Черном море и фих его в воду затащишь))
Сидел на берегу и следил как бы мы не утопли)))
Наш был на Черном море и фих его в воду затащишь))
Сидел на берегу и следил как бы мы не утопли)))
- kapkysha
kapkysha
ахаха, какая прелесть:) Я много раз видела, как чихи плавают рядом с хозяевами в пруду. Мне каатся, главное - чтобы вода не попала в ушки. Ну и без присмотра оставлять в воде нельзя, мало ли!
ахаха, какая прелесть:) Я много раз видела, как чихи плавают рядом с хозяевами в пруду. Мне каатся, главное - чтобы вода не попала в ушки. Ну и без присмотра оставлять в воде нельзя, мало ли!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
мы в 20 мин от моря живём, и летом я каждый день позагорать на пляжик езжу, все думали интересно, как малыш на море реагировать будет. сегодня погода наконец хорошая, ездили гулять, а где гуляли там закрытая территория и искусственный пруд 15 на 15 метров наверное, с камешками, лягушками ну итд. никого нет- решили с поводка отпустить. так вот мелочь по травке побежал, увидел пруд, секундное замешательство и.. бултых туда даже не раздумывая!! это надо было видеть!! у нас глаза как блюдца наверное стали))) маленький, но такой бесстрашный! вытащили, хорошо солнышко припекало так что высох быстренько)))) теперь думаю с морем проблем не будет - воды не боимся))))
-

на-шпильках - Фотоальбом
на-шпильках
красота! а где вы живете?:)
вы все-таки с ушками поосторожней у малыша при купании:)! У вас, наверное, чих-водолаз растет:)
красота! а где вы живете?:)
вы все-таки с ушками поосторожней у малыша при купании:)! У вас, наверное, чих-водолаз растет:)
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
vladalunn
в Калининграде) на машинке до моря 20 мин) так что чувствую наш водолазик летом накупается) да и какое счастье просто на чистеньком теплом песочке попрыгать будет)))
с ушками будем осторожны)))
в Калининграде) на машинке до моря 20 мин) так что чувствую наш водолазик летом накупается) да и какое счастье просто на чистеньком теплом песочке попрыгать будет)))
с ушками будем осторожны)))
-

на-шпильках - Фотоальбом
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
vladalunn
спасибо большое)))) потом буду фотки "морского котика" показывать)))
спасибо большое)))) потом буду фотки "морского котика" показывать)))
-

на-шпильках - Фотоальбом
А как приучить Чиха не бояться купаться? А то у нас обратная ситуация, когда моемся так и норовит выпрыгнуть. А к большому водоему вообще, наверное, и не подойдет!
- kismulik
На мой взгляд, это две разные вещи. В ванне они боятся шума воды, да и залезают туда не по своей воле 
Моя собака готова следовать за мной в огонь и воду, в озеро прыгнул не раздумывая в 3 месяца. Мыться терпеть не может.
Моя собака готова следовать за мной в огонь и воду, в озеро прыгнул не раздумывая в 3 месяца. Мыться терпеть не может.
- akhh
- Фотоальбом
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4