Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Сообщение Daniela » 25 фев 2011, 19:29

Неужели питомник "Повэлит" может давать такие объявления???? Может кто-то просто под него дает? Я в шоке! У меня недавно приятельница в "Повэлите" купила щена чиха, я его не видела, а теперь начала задумываться, а что же она приобрела, да еще с родословной! Сказала, что выбирала покрупнее, чтобы не наступить ненароком! :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Dolce Paese » 25 фев 2011, 21:39

Девочки,а я не могу смеяться над щеночками.И над объявами тоже.... Я буду себя тешить надеждой,что просто неудачные фотки-(((
Ну там,наверно, и цены недорогие.А не бывает мерседеса по цене запорожца.
Питомник: «Dolce Paese»
Dolce Paese
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение на-шпильках » 25 фев 2011, 21:53

Dolce Paese
над щеночками и не смеёмся) они лапульки, и дай бог будет у них хозяин который забьёт в итоге на то что это "подкроватный лабропудель" и будет любить его таким какой он вырастит)))
просто нельзя говорить что это чихуа! ведь люди верят, а потом на форумах удивляются почему слоник вырос)) многие которые продают таких "чихунчиков" сами не знают как чишка выглядит, но знают что продаются дорого и "все хотят"..
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение доктор » 26 фев 2011, 17:56

на-шпильках писал(а):Dolce Paese
над щеночками и не смеёмся) они лапульки, и дай бог будет у них хозяин который забьёт в итоге на то что это "подкроватный лабропудель" и будет любить его таким какой он вырастит)))
просто нельзя говорить что это чихуа! ведь люди верят, а потом на форумах удивляются почему слоник вырос)) многие которые продают таких "чихунчиков" сами не знают как чишка выглядит, но знают что продаются дорого и "все хотят"..

Вот именно люди потом пишут на этом же форуме:А у меня чихуа?А почему не похоже,я ее в питомнике брала?а потом обижаются еще когда им говорят что щенок на чишку вообще не похож
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение kapkysha » 06 апр 2011, 00:25

На Авито наткнулась на объявление и хохотала)))))
Чих 1,5 года ищет невесту для вязки. Есть паспорт со всеми прививками. Вес 2 кг. Кушает корм.
Вот про корм это к чему?)))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Rita » 06 апр 2011, 00:57

наверное, способность кушать корм передаётся по наследству ))
Rita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alisa190 » 06 апр 2011, 23:45

Очень жаль щеночков, которых продают по этим объявлениям.Ведь в большинстве случаев те, кто покупает чиха, и выясняет потом, что это не чих просто избавляются от них.И хорошо если просто отдадут в добрые руки.А ведь последствия для щеночков могут оказаться на много плачевнее.А еще больше жалко этих бессовестных ....(даже не знаю как их назвать)....,которые готовы зарабатывать на людской наивности и на беспомощности этих маленьких существ(щенята,котята и т.д.)...Таким дай волю, они и родную маму продадут.Разве так можно? Жаль нет у нас такой организации, которая отслеживала бы эти объявления, и наказывала этих частных продавцов, и тем более горе-питомники. :(
alisa190

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zarmina » 07 апр 2011, 01:16

Не менее жалко хозяев, которые заплатили приличную сумму за типа породное животное из вроде именитого питомника. получили родословную, пошли на выставку...

Не далее, как на этих выходных наблюдала щемящую картину: девочка, думаю и двадцати нет, привела обожаемую собачку на выставку, приехала заранее, с горящими глазами прижимала свое сокровище к груди...

Вышла в ринг и... Судья минут десять пытался деликатно объяснить, что это классный чихотой.

Было очень жаль зареванную девчушку, вышедшую из ринга.

По каталогу имя питомника было достаточно раскрученное.
Из этических соображений не буду выкладывать фото.
Кстати вспомнила и помет и даже нашла рекламное фото, из которого был этот щенок.Я как раз тоже искала себе девочку.
Папа типа импортирован из-за океана.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение kapkysha » 07 апр 2011, 01:25

Zarmina, ну может быть заводчик не виноват...продавалась девочка на подушку,
а ее на выставку повели.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение vladalunn » 07 апр 2011, 09:47

ну как же, заводчик должен был уведомить, раз он честный и тем более раскрученный! Типа, плод любви, не заметили, продаем за символическую плату. Метисы кстати не одну копейку стоят, если судить по объявлениям (конечно, кто пишет, что это именно метис). Жалко девочку:( Ну что ж она даже стандарт породы не посмотрела,иначе бы у нее возникли сомнения! Но такие люди обычно не начинают меньше любить собак, пусть даже они оказываются не чихами. На это и надеюсь..В смысле, мы так не продаем, конечно, просто мне таких собак и обманутых владельцев всегда очень жалко. Нас тоже накалывали в свое время очень сильно, и с кошками, и с собаками. С кошкми, причем, вполне себе уважаемые питомники, даже мысли не возникало, что может быть обман..
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продажа