Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

так какова же норма?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: так какова же норма?

Notapor KAPELKA GRJOZ » 26 Feb 2011, 11:12

stounns escribió:Рубец, конечно, очень полезный, но воню-ю-ючий...

А мы уже привыкли)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
Avatar de Usuario
KAPELKA GRJOZ
Питомник
 
Mensajes: 1204
Registrado: 06 Jun 2009, 19:04
Ubicación: г. Владивосток
Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Re: так какова же норма?

Notapor Zarmina » 26 Feb 2011, 17:56

Мясо можно говядину, иногда баранину и очень вкусно конину. Мясо должно быть свежим, а не размороженным перед продажей и реализованным под видом охлажденки. Естественно из проверенных хозяйств или приличного магазинеа. Не вынужденка.

Дома мясо промывается, режется на кусочки, раскладывается по порциям, так, чтоб одна порция размораживалась и сразу скармливалась. Мясо примораживания не менее 3 х суток в морозилке. Порция размораживается перед самым употреблением до комнатной температуры. Не допускать оставшихся ледяных кусочков.

С мясом смешивается в пропорции не менее 1:1 хорошо проваренная рисовая или гречневая каша. Естественно несоленая и без специй. Избыток белка- излишняя нагрузка на почки. Аналогичная обработка рубца и говяжьего сердца. Кобелям иногда добываю бычьи яйца. Сукам не рекомендовано. Полезно добавлять мелкропротертую сырую морковку.

Обязательно подвергать термообработке: печень, почки, курицу, мясо непонятного происхождения.

Теперь добавки: 0,5 чайной ложки льняного масла, желательно приобретенного в вет. аптеке для лошадей (менее фильтьрованное), пол порционной ложки Маримикс 37+ - источник витаминов и минералов. ( почти схож по сотаву с СА 37 Intervet, которую прекратили ввоз в Россию). Данная добавка устраняет так же капрофагию и желание погрызть штукатурку. (дозировка на Чиха стандартоного размера, может ближе к крепной чихе).

Это основной рацион -завтрак-обед-ужин. А вот в промежутках можно и побаловать яблочком-бананчиком-сырком-орешками - ну и некоторыми запрещенностями, кроме копченостей.
Zarmina

 
Mensajes: 248
Registrado: 29 Dic 2010, 17:22
Ubicación: Санкт-Петербург
Has thanked: 33 times
Have thanks: 65 times

Re: так какова же норма?

Notapor на-шпильках » 26 Feb 2011, 20:05

Zarmina escribió:Мясо можно говядину, иногда баранину и очень вкусно конину. Мясо должно быть свежим, а не размороженным перед продажей и реализованным под видом охлажденки. Естественно из проверенных хозяйств или приличного магазинеа. Не вынужденка.

Дома мясо промывается, режется на кусочки, раскладывается по порциям, так, чтоб одна порция размораживалась и сразу скармливалась. Мясо примораживания не менее 3 х суток в морозилке. Порция размораживается перед самым употреблением до комнатной температуры. Не допускать оставшихся ледяных кусочков.

С мясом смешивается в пропорции не менее 1:1 хорошо проваренная рисовая или гречневая каша. Естественно несоленая и без специй. Избыток белка- излишняя нагрузка на почки. Аналогичная обработка рубца и говяжьего сердца. Кобелям иногда добываю бычьи яйца. Сукам не рекомендовано. Полезно добавлять мелкропротертую сырую морковку.

Обязательно подвергать термообработке: печень, почки, курицу, мясо непонятного происхождения.

Теперь добавки: 0,5 чайной ложки льняного масла,.




ой, я именно так и делаю))) тока масло оливковое, и курочку, ну и корм размоченный и сухой)))
Avatar de Usuario
на-шпильках

 
{ ALBUM }
Mensajes: 287
Registrado: 14 Feb 2011, 17:50
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Re: так какова же норма?

Notapor Zarmina » 26 Feb 2011, 20:14

При смешанном типе кормления нельзя допускать в один прием и сухой и натуральной пищи одновременно.
Zarmina

 
Mensajes: 248
Registrado: 29 Dic 2010, 17:22
Ubicación: Санкт-Петербург
Has thanked: 33 times
Have thanks: 65 times

Re: так какова же норма?

Notapor на-шпильках » 26 Feb 2011, 21:16

Zarmina
утром, днём натуралку, вечером 2 раза корм)))
Avatar de Usuario
на-шпильках

 
{ ALBUM }
Mensajes: 287
Registrado: 14 Feb 2011, 17:50
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Re: так какова же норма?

Notapor yfnfkb » 26 Feb 2011, 22:01

все! мы больше сырое мясо не едим!!!!!! мало того, что ел неохотно, так через несколько часов стул стал жидковат.
yfnfkb

 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Feb 2011, 15:16
Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times

Re: так какова же норма?

Notapor ласкава » 05 Mar 2011, 09:45

Я читала что норма для 2х месячного малыша 2 чайной ложки еды на приём.Если ещё хочет можно дать добавки 0.5-1 ч.л.
Мой малыш любит натуральную,корм не жалует(((
Кушаем каши,омлет из перепелиного яичка,курочку,говядину,морковка самая любимая еда,курага чернослив изюм на десерт.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ласкава

 
Mensajes: 9
Registrado: 23 Feb 2011, 20:54
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: так какова же норма?

Notapor на-шпильках » 05 Mar 2011, 12:52

ласкава
малыш прям принцем растёт)))) это здорово что так следите) вот только изюм чихуашкам нельзя!!! как и виноград, так что смотрите аккуратней!
Avatar de Usuario
на-шпильках

 
{ ALBUM }
Mensajes: 287
Registrado: 14 Feb 2011, 17:50
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Re: так какова же норма?

Notapor yfnfkb » 05 Mar 2011, 18:18

прочитала здесь, что кормите собаку омлетом из перепелиных яиц, можно тогда сразу вопрос... Как часто можно малышу давать перепелиные яйца, в каком количестве и виде? Всё яйцо или только желток?
yfnfkb

 
Mensajes: 26
Registrado: 21 Feb 2011, 15:16
Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times

Re: так какова же норма?

Notapor ласкава » 06 Mar 2011, 17:54

на-шпильках,знаете, а я и не знала что изюм нельзя.Мне так заводчица сказала и ещё я где-то читала.Ну буду иметь ввиду!Да мой малыш растёт любимым очень )))мы его просто обожаем)))
yfnfkb,про перепелиные яйца-можно давать 1-2 штучек в неделю полностью.Это куриное только желток 1 раз в неделю и то для начала только половинку желтка.
Омлетик делаю на медленном огне 1перепелиное яйцо чуть молока детского"Тёма" и мешаю ложкой 1 минута и всё готово.Затем добавляю курочку или мясо ,хрустим за обе щечки))))
:D
ласкава

 
Mensajes: 9
Registrado: 23 Feb 2011, 20:54
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

AnteriorSiguiente

Volver a Питание

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика