Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Сообщение Daniela » 06 фев 2011, 16:33

Были у меня в 2000-м году первые щенки тоя. Я не заводчик и покрывать свою девочку не хотела, но она сходила с ума от ложной щенности. Естественно, я продавать щенков не умела. В результате алиментного щенка хозяева кобеля отдали знакомой, та еще кому-то, и еще кому-то. В конце концов пропала собачка. Следующего щенка я отдала своим знакомым. Уже взрослая собака погибла под колесами машины. И только третьего щенка я продала. Не дорого и скинула прилично, т.к. мужчина вызвал у меня доверие. И этот замечательный хозяин звонил мне несколько лет и докладывал, как там мой мальчик поживает. Жаль, что я поменяла номер телефона, а то бы и сейчас звонил. ИТОГ: будут щенки - никогда не отдам даром. Таким халявщикам не жалко животинку, ведь что легко досталось не берегут.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Yukiyo » 06 фев 2011, 17:35

Daniela писал(а): В результате алиментного щенка хозяева кобеля отдали знакомой, та еще кому-то, и еще кому-то. В конце концов пропала собачка. Следующего щенка я отдала своим знакомым. Уже взрослая собака погибла под колесами машины. И только третьего щенка я продала. Не дорого и скинула прилично, т.к. мужчина вызвал у меня доверие. И этот замечательный хозяин звонил мне несколько лет и докладывал, как там мой мальчик поживает. Жаль, что я поменяла номер телефона, а то бы и сейчас звонил. ИТОГ: будут щенки - никогда не отдам даром. Таким халявщикам не жалко животинку, ведь что легко досталось не берегут.

Таким халявщикам не жалко животинку, ведь что легко досталось не берегут
как это не печально... НО это правда жизни!
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение chih » 06 фев 2011, 18:14

Daniela писал(а):Были у меня в 2000-м году первые щенки тоя. Я не заводчик и покрывать свою девочку не хотела, но она сходила с ума от ложной щенности.

Вязка помогла?
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Daniela » 07 фев 2011, 00:01

Вязка помогла. Собака успокоилась, перестала рыть землю в цветах, больше никогда не выла. А щеность ложная была уже в возрасте 12-13 лет. Но только с внешними проявлениями ( молоко в сосках, большое пузо). Сейчас ей 14 лет и у нее опухоль молочной железы. Я думаю, что нужно было повязать ее еще пару раз, а мне тогда было не до щенков. Это все-таки очень большой труд. Особенно, если относиться к этому делу со всей ответственностью, а не просто для каких-то своих целей ( я имею в виду прибыль со щенков).
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение marysa » 10 фев 2011, 17:36

В дар это конечно смешно!Мы с мужем пытаемся найти за 10000-15000,чихуахуа,но этого пока не получается,а уж о том чтобы даром щенка,я даже и не думала!!!Да и без документов страшно брать!В основном,как мне кажется,об этом пишут перекупщики или дети!Ведь неужели взрослый человек не понимает,что здоровой,породистой собаки в дар не найти и тем более с документами,как некоторые запрашивают!http://www.chih-pih.ru/murof/posting.php?mode=reply&f=20&t=1412&sid=f6275ae1458324fed14c368be1c81bac#
marysa

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chih » 10 фев 2011, 17:47

marysa писал(а):В дар это конечно смешно!Мы с мужем пытаемся найти за 10000-15000,чихуахуа,но этого пока не получается,а уж о том чтобы даром щенка,я даже и не думала!!!Да и без документов страшно брать!В основном,как мне кажется,об этом пишут перекупщики или дети!Ведь неужели взрослый человек не понимает,что здоровой,породистой собаки в дар не найти и тем более с документами,как некоторые запрашивают!http://www.chih-pih.ru/murof/posting.php?mode=reply&f=20&t=1412&sid=f6275ae1458324fed14c368be1c81bac#

За 10-15? Вот посмотрите
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение доктор » 10 фев 2011, 23:53

marysa писал(а):В дар это конечно смешно!Мы с мужем пытаемся найти за 10000-15000,чихуахуа,но этого пока не получается,а уж о том чтобы даром щенка,я даже и не думала!!!Да и без документов страшно брать!В основном,как мне кажется,об этом пишут перекупщики или дети!Ведь неужели взрослый человек не понимает,что здоровой,породистой собаки в дар не найти и тем более с документами,как некоторые запрашивают!http://www.chih-pih.ru/murof/posting.php?mode=reply&f=20&t=1412&sid=f6275ae1458324fed14c368be1c81bac#

Вот посмотрите по ссылке  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация очень породный ,здоровый,подрощенный чих))) :) Будущий чемпион выставок и недорого)
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение Китти » 11 фев 2011, 02:09

Я думаю,что найдёте!Я нашла за 15тыс. малюську,и ни сколько не жалею!Нашла на авито,пусть без родословной,но по Экстрьеру даст фору очень многим вперёд!
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 11 фев 2011, 19:44

marysa писал(а):об этом пишут перекупщики или дети!

Да, детишки лет под тридцать)))) Тут главное прикинуться бедным больным инвалидом
и будет тебе щастье)))) А настоящие дети часто и породы-то такой не знают как
чихуахуа...
marysa, а какого хотите :гладкого или длинношерстного? Окрас?
Если уже нашли - похвастайтесь нам!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение chih » 11 фев 2011, 23:32

Зачем ходить по доскам и рынкам когда множество породных собак продаются в питомниках с документами,за эту,а может и меньшую сумму?!!!!!!!!!!!!
chih
Питомник

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев