Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
"Порекомендую Лапина Ивана Валентиновича, он очень вдумчивый и приятный доктор, принимает на Московской, 37, телефон регистрации 23-69-71, пусть позвонят и запишутся на прием, со всеми бумажками, посоветуются. Так будет надежнее"
сасваран Мое ИМХО что ХОРОШИЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ ветеринар должен объяснить хозяину, ПОЧЕМУ нужно применять тот или иной препарат. Слова "хозяин-барин" вместо объяснения явно не подходят. И хотя бы озвучить диагноз!!! А то получается, что они лечат симптомы! А нужно лечить болезнь! Ветеринара хорошего найти на самом деле очень трудно. Сотников из СПБ пишет, что базовое образование у ветеринаров в России никакое и это, на мое ИМХО, читая правда. Ветеринару нужно после окончания ветеринарной академии самому поднимать свой профессиональный уровень, а ветеринары хотят в первую очередь заработать.
Скорее бы лето, в частном доме эх-х-х, круг по участку и-и-и жучки-паучки, поедание травы всякой, питьё из водоёма где лягушки живут, обтирание о чужие каки(зачем???), гонки по кустам в лесу..и-и-и здоровье 100%%%.
В конце дня бегом домой, отмывание и промывание)))
сасваран Почитала посты на первой странице и подумала, вы наверное из Саратова? На второй странице убедилась, что я не ошибаюсь, манера письма очень интересная, особенная. Гамавит можно и на язык прокапать, чтобы не травмировать уколами лишний раз. У нас были сосочки синюшные и твердые, болезненные, началось все это через месяц после первой течки. Вспоминаю, как прикладывала даже капустные листы , за 2 недели все прошло само-собой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »