Bonusyaka Юлечка, прими поздравления для Тотоши!!! С днём рождения его поздравляем!!! Годик это значимая дата!!! Пусть будет здоровенький и всегда держит свой черненький хвостик сабелькой!!! Не обижайтесь, что поздравления запоздали......кризис в стране и т.д.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Марис Ой,спасибо,дорогая Сама я забегалась и чуть не пропустила все даты И Тотошке исполнился 1 год и Босюне "стукнуло" 11 лет ,так что мы нииисколечко не обижаемся,ведь всяко бывает
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka Юлечка, поздравляем твоих именинников с прошедшими датами!!!! Желаем самого крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Сорри, что с таким опозданием, совсем не смотрю на линеечки(((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Oksana12-30 Оксана, с Днём Варенья! И с наступающим НГ! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Оксаночка, С Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же душевной чихомамой и такой же красивой и обоятельной просто мамой! Целую тебя! Приезжай ко мне в хостел хотя бы весной - отметим энто дело где-нибудь в Петродворце.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация