bekeka писал(а):Аня , как так суточников убрать )))
Да невыгодно и проблем много.
bekeka писал(а):вас весь отель можно забронировать ))
Можно. Правда он дороговат, ну для меня по крайней мере))) Но для своих скидочку сделаем.
Девочки, дорогие мои, даже не знаю как спросить....может кто из вас открывал своё ООО или стал ИП? Может бухгалтерией кто-нить занимается? У меня пара вопросов. Завтра буду искать юриста, конешно, но своё оно и в Африке своё) Меня сегодня так запутали...говорят всё разное, а я одна..
Анют, появляйся почаще! Привет, кстати!)) Надеюсь, новый администратор тебя немножечко разгрузит и ты снова побольше времени своим бандуристам будешь уделять! Ну и нам, конечно)) А я тоже не скучаю - на работу устроилась после 6-ти лет сидения дома - то беременности, то уход за детьми, то еще что-то... Снова риэлтором начала трудиться - с гибким графиком и как всегда без оклада. Теперь не знаю сколько первых денежек ждать, но начинать когда-то надо) Всё с нуля, как 10 лет назад. Так что если кому продать-купить квартиру в Москве - обращайтесь)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 4
kapkysha писал(а):Ещё переходим на новый корм и глаза потекли...БББЛИН(((((( А я 12 кило сразу взяла....как мне надоел этот гемморой с сушняком...
Ань! А какой корм сейчас пробуете? Я вот Грандорф вчера заказала сегодня будем пробовать вечером, т.к. муж уже с утра вскочил и старым Дюксом накормил своего любимчика, тоже измаилась с кормом
kapkysha писал(а): Девочки, дорогие мои, даже не знаю как спросить....может кто из вас открывал своё ООО или стал ИП? Может бухгалтерией кто-нить занимается? У меня пара вопросов. Завтра буду искать юриста, конешно, но своё оно и в Африке своё) Меня сегодня так запутали...говорят всё разное, а я одна..
Спрашивайте, я спец. можно в аську 668174513 в рабочее время, можно lz02@mail.ru
Oksana12-30 писал(а): новый администратор тебя немножечко разгрузит
Не пришёл, собака)
Вообще, девочки, я такого уже насмотрелась-наслушалась-столкнулась. Люди поражают просто. Вот вчера, буквально, звонит один заселиться в хостел на пару дней, но денег нет, типа, утром вот точно будут...на мой недоумённый вопрос "а как же с оплатой-то быть?" он хамовато изрекает " а в чём проблемы?" - Проблемы в том, говорю, что твой жирный зад будет бесплатно лежать на дорогом белье)))) а это никак не входит в мои планы.
Но, такая жизня моя и, справедливости ради, напишу, что в большинстве своем встречаю хороших людей. И живут у меня бывает, что и в долг...редко, но бывает.
Oksana12-30 писал(а):А я тоже не скучаю - на работу устроилась после 6-ти лет сидения дома
Ой, Оксаночка, дорогой мой человек! Вот если б лежала я сейчас на диване, то поздравила бы, а так скажу - увольняйся срочно! Не царское это дело - работать!)))
Атанова Ольга писал(а):А какой корм сейчас пробуете?
Оль, Гоу Натурал взяла с ягнёнком. Самое главное, что первый мешок небольшой съели без проблем, ну я и расслабилась. Взяла побольше и тут Монька выдал слёзы и Курти. Посмотрю ещё вечером как они будут..
zymila писал(а):Спрашивайте, я спец
Ой, спасибо большое, что откликнулись! Сейчас вопрос сформулирую и на почту напишу.
Oksana12-30 писал(а): новый администратор тебя немножечко разгрузит
Не пришёл, собака)
Вообще, девочки, я такого уже насмотрелась-наслушалась-столкнулась. Люди поражают просто. Вот вчера, буквально, звонит один заселиться в хостел на пару дней, но денег нет, типа, утром вот точно будут...на мой недоумённый вопрос "а как же с оплатой-то быть?" он хамовато изрекает " а в чём проблемы?" - Проблемы в том, говорю, что твой жирный зад будет бесплатно лежать на дорогом белье)))) а это никак не входит в мои планы.
Но, такая жизня моя и, справедливости ради, напишу, что в большинстве своем встречаю хороших людей. И живут у меня бывает, что и в долг...редко, но бывает.
Oksana12-30 писал(а):А я тоже не скучаю - на работу устроилась после 6-ти лет сидения дома
Ой, Оксаночка, дорогой мой человек! Вот если б лежала я сейчас на диване, то поздравила бы, а так скажу - увольняйся срочно! Не царское это дело - работать!)))
А я, может, еще и уволюсь, ага. Немножко поработаю, посмотрю и .... уволюсь)) если клиентов не найду, а найти мне их тяжело - я не люблю себя навязывать, а сейчас надо, при таком вялом рынке...
А новый администратор- то каков, а?(((( Никто работать не хочет...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ух снегу то навалило , так чудненько ))) А вот наши новости. Власть сменилась
Вот ,что вчера заметила. Раньше первой всегда кушала Зося, ну , а потом Ива. А тут , прям не узнаю свою сардельку Ивку. Подлетела к миске, к ней подошла Зося, и вижу позу Ивки не подходи я тут командую парадом ,была удивлена . Она зарычала и отогнала Зосю . Зося не робкого десятка, но она отошла . Пришлось всех кормить по разным мискам. Всем выговор. Теперь Ива, командует Зосей , и в добавок почувствовала себя большой собакой , пришли чужие домой , так она бесстрашно с рыком выскочила в коридор . Моя сарделька совсем очумела, и слушать ни чего не хочет , переходный возраст , что ли. Вчера ей 1000 раз сказала , чтобы не запрыгивала на уголок на кухне, как об стену горох, стоит мне отвернуться она уже сидит на уголке, да Зося ее научила туда запрыгивать , но раньше было редко. А сейчас прям как на троне. Может , это так после стерилизации. То стала гонять какульки Зоси, теперь ей мало их , она свои раскидала . Я купила вольер , и горчички прикуплю , вот посмотрим , кто кого . А еще сходит в туалет , И ФУКАЕТ , такое ощущение , как не себя вылизывает , а кого то ))) и типо чье это )) Спит , так храпит , поест ходит рыгает , или это как отрыжка у детей , какой то поросенок дома )) Не с того не с сего , появилось какое то козырное место на кровати, это нижний угол слева , и Ива , прям попой садиться на Зосю , та кряхтит , но не уступит место .А если я зову Зосю , то Ива его тут же занимает , потом Зося ходит и пытается там лечь . Вот такие у нас пироги .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет! Вот бы и нам снежку немножко, у нас везде замерзжая перемерзжая грязь, приходишь домой обувь будто в поле была. Прикольно девчухи борятся за лидерство и лучшее местечко на кровати ))