Приветствую любимых огородников! У меня луковица до того долежала, что дала зелёный росток - можно к вам присоединиться?))))
Ещё раз привет, девочки! Смотрю, старичьё потихоньку, шаркая тапками, ходит по форуму) Это хорошо! Дом забывать нельзя! Периодически надо заползать сюда.
У меня всё по-старому. Работа-дом-работа-бандуристы-нгуен. Сейчас предновогодний ажиотаж начался. Всё забронировано, вплоть до раскладушки. Начальница уезжает праздновать НГ в другой город, а я остаюсь одна. Усё пропало, шеф, усё пропало!(с) Так что у меня праздники отменяются, буду бегать как бешеный горный козёл.
Анюта, как же я рада тебя видеть. Поздравляю с многодетством! Видела фотку младшенького- супер! Но тебе удивляюсь- как ты справляешься? Но и завидки берут От Чибы большой привет твоим мальЧишкам. А про девочку с 33ем чихами, её с Пёсика прогнали, с Чиха прогнали и вот теперь она засела тут под именем HELENAS BAND, а адрес сайта Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Сайт сам по себе хороший, если бы я не наткнулась на знакомое имя. Вообщем,Анюта, думаю, что мы ещё пошаркаем тапками, почекаемся рюмками и обнимемся всеми лапами. П.С. Я уехала из города и живу теперь в Новгородской области. Чиба гоняет собак и пасет лошадей, он очень доволен. Совсем одичал.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Хм. Аль, ты что-то путаешь. Это не девочка) Это заводчик. Уважаемый.
Я тоже,надеюсь, что ты ,Аль,что-то путаешь ,но полистаю сообщения её по ссылке. Помнится,был повод,и мы с ней общались в личку тут,вполне адекватный человек,как мне показалось.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки! Все привет! Второй день не могу проголосовать! Ставлю 10-ки и ничего не меняется ни у одной фотки, ни оценка не зачтена, ни что я уже голосовала ((. У вас получается? Голосование вроде до 30.11 если не ошибаюсь
Атанова Ольга писал(а):Девочки! Все привет! Второй день не могу проголосовать! Ставлю 10-ки и ничего не меняется ни у одной фотки, ни оценка не зачтена, ни что я уже голосовала ((. У вас получается? Голосование вроде до 30.11 если не ошибаюсь
Оль, там такая система: если сегодня голосуешь в 10-00, то завтра не раньше 10-01 и т.д..... Должно пройти не меньше 24 часов. Я тоже сначала думала, что голосование 1 раз в день, типа 28.11, потом 29.11, ан нет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Oksana12-30 писал(а):Оль, там такая система: если сегодня голосуешь в 10-00, то завтра не раньше 10-01 и т.д..... Должно пройти не меньше 24 часов.
Разобралась! Видимо кто-то из моих домовят выход нажал, я то зашла чтоб проголосовать, занята ремонтом, заглянула на минутку ). Авторизировалась и проголосовала!