bekeka писал(а):Марис Юля , а раскажика что у вас говорят про мисс мира ? Как так ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Девочки, сама не знала, что мисс мира из Беларуси! Немного я не в теме! Красивая, мне понравилась!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Так она не ВАША ))) мисссссссссссс, скандал там )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, фото 1980 года. Чихуахуа тех годов! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Марис Юля , ну значит дело было в Пенькове ))) и так проходил конкурс Мисссссс , она должна быть при делах , муж , дети , работа . И вот значит , 2 из России отправили , а третья сидела значит и думала , млин уж 2 РФ , что же делать , ну буду РБ . И короче выиграла , а добрые люди , значит позвонили поздравить , а ваши , хм , наши девки на картошке , некогда им ходить , хвостом крутить . Вот так все и было .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Марис Юля , ну значит дело было в Пенькове ))) и так проходил конкурс Мисссссс , она должна быть при делах , муж , дети , работа . И вот значит , 2 из России отправили , а третья сидела значит и думала , млин уж 2 РФ , что же делать , ну буду РБ . И короче выиграла , а добрые люди , значит позвонили поздравить , а ваши , хм , наши девки на картошке , некогда им ходить , хвостом крутить . Вот так все и было .
Вот это я понимаю, все кратко и понятно! Тебе б моей дочке историю рассказывать, про феодальную раздробленность, в таком стиле!!!))))))))) Сразу все б поняла!))))))
Марис писал(а):Девочки, фото 1980 года. Чихуахуа тех годов! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мой первый очень на него похож был))) В 3,5 мес. уже под 4 кг весил и лапы длиннющие у него были) Ну прямо и не чих совсем, а метисик.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.