Bonusyaka писал(а):kapkysha Поздравляемс с обновлением аватарки Всё новое - это давно забытое старое
Юля, я помню, что была у Ани такая аватарка, только показалось, что немного другая. А тебе тоже пора сменить, Тотошка прибавился!))) Девочки, какую програмку используете, для сжатия картинки на аватарку? Что-то застопорилась, не получается фото вставить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Убегаю на работу. Бандуристы погуляли и смотрят на меня с осуждением. Ну им главное до обеда продержаться. Там папа придёт. Он у нас по субботам работать решил до трёх. Зарабатывает свою копеечку)
kapkysha писал(а): Убегаю на работу. Бандуристы погуляли и смотрят на меня с осуждением. Ну им главное до обеда продержаться. Там папа придёт. Он у нас по субботам работать решил до трёх. Зарабатывает свою копеечку)
Труженики какие вы, молодцы! У меня старшая дочка учится сегодня, а у средней логопед и спортшкола. Ну а мы лентяйничаем, как обычно)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
Всем приветик !!! Погода не понятная , не рыба ни мясо ))) Кстати про рыбу , мясо) мне тут домашние мои кидают фото уловов своих , то уток , то щуки , то кролики ) Я уже не выдержала , говорю , да я смотрю вы там жируете ))) А где моя щука , где мой кабан )) сказали приезжай фарш дадим. Вот то, что большое теперь фарш (((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.