Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Oksana12-30 А, что здесь плохово? Может у автора не получается картинки вставлять( как у меня аватарку, например). В альбоме смотреть не удобно! А второй картинкой, я выразила своё мнение. Все ж высказались.... Я так вижу всю эту ситуацию!
Oksana12-30 писал(а):А у тебя нет аватарки?))))) Вроде была же)) Или нет?..
Оксаночка, была! Давненько сделала(даже забыла, как делала), а сейчас решила обновить.......уменьшила уже до минимальных размеров, а сайт не вставляет!((( Или я безрукая, или в планшете глюк. Будет время- ''добью ее''!