Oksana12-30 писал(а):Сегодня Арчухе 9 мес.! Фото именинника в зимнем комбезе)
Красотун моднявый! С минидатой, Арчи! Целуем и поздравляем!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга
Оксан! Арчуху с днюшкой! Целуй от нас в носопырку!!! Красавчик! В комбезе такой нарядный! Уж привыкнет наверно и попу в тепле держать . У нас вот -10-12 утром и вечером, мы дома сидим
Атанова Ольга писал(а):Оксан! Арчуху с днюшкой! Целуй от нас в носопырку!!! Красавчик! В комбезе такой нарядный! Уж привыкнет наверно и попу в тепле держать . У нас вот -10-12 утром и вечером, мы дома сидим
Спасибо, Оль!) Мы бы рады дома сидеть, но не можем без улицы. А зима-то только начинается..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Oksana12-30 Оксана, Арчунчик красавчик!!! А в новом комбезе, вообще шикарен!!! Он ему к лицу!!! Мы с Марисом, поздравляем Арчи с маленькой датой !!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Оксан, ну у нас тоже комбезы ни в какую((( Приходится обрезать штаны и использовать как куртку. Ну не нравятся им задние штаны хоть ты тресни. А курточки или жилеточки отлично носят.
kapkysha писал(а):Оксан, ну у нас тоже комбезы ни в какую((( Приходится обрезать штаны и использовать как куртку. Ну не нравятся им задние штаны хоть ты тресни. А курточки или жилеточки отлично носят.
А я думала, что это решаемо - привыкнет, как к куртке. Теперь боюсь - вдруг, как твои, не привыкнет?
У нас чего-то график хождений в туалет сбился у Арчухи. Вчера утром рано вышла с ним, в 10 (на 2 часа раньше обычного), так он вечером не дотерпел двух часов и моему мужу на ботинки насрал, пардон! Причем, это не мстя за что-то (надеюсь), а единственная "возвышенность", кроме лежака, которая в коридоре была. Свою обувь я в шкаф убираю)) А сегодня утром, пока детей по садам разбросали и по магазинам прошлись, домой пришли в 10-30 и нас ждала Арчухина "кака" на Джонькиной пелёнке!!! (Джонька у нас в своём загончике, когда нас дома нет) Ура, не ожидала от него такого, он пеленку в принципе не признаёт с сентября. Неужто прогресс? Или случайность?)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Может и привыкнет на пеленку ходить так вот не дождавшись мамку то, видит что братик туда ходит, похвали за каки в след раз, мы своего хвалим, когда не увидим что без нас навалил в лоток, прям зову к лотку его нахваливаю, няшу даю )) он счастливый!!!
За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарили: 3
Oksana12-30 писал(а): Неужто прогресс? Или случайность?)
нАДЕЮСЬ, ЧТО СТАДНОЕ ЧУВСТВО СРАБОТАЛО)) Ой, сорри
Oksana12-30 писал(а): "возвышенность"
Хи, улыбнул, Арчуня))) не, ну чё, нам царям подавай повыше какашечник. У меня Кимка любит такие приёмчики..."выйду в поле, сяду ать - далеко меня видать" - не про него. Надо ему найти какое-нибудь пристанище для приёма пасты))) подойдёт кустик, кочка, деревце, просто пакет.