Вот из мультика Мама с папой умора ))) И вообще весь мульт родню мою напоминает ))) Что не день, то праздник в виде дурдома )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Всех приветствую в этот пасмурный питерский день! Иду себе сегодня на работу, никому не мешаю, вдруг слышу "КРЯ!" Вот, думаю, что там за собака крякает, а это утка! Жирненькая такая...ох, супчик=то наваристый плавал..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Аларчин мост. Хотели так хостел назвать, но что-то не срослось.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ну и просто фото питерского двора-колодца
Анечка, привет! Ну вот почему я так люблю питерские фотки смотреть?))) Ну почему-то прямо тянет туда... Питерские сериалы тоже люблю всякие, даже с незатейливым детективным сюжетом) Всё из-за притягательности города! Не сочти за комплимент - это правда. Надо будет к тебе в хостел наведаться когда-нибудь...))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Oksana12-30 писал(а):Всё из-за притягательности города! Не сочти за комплимент - это правда.
Ну, Оксан, маленькую (примерно люсиковскую) какашечку кину на вентилятор) СТЫДОБИЩЕ! именно так я сегодня себя чувствовала. Я ехала сегодня в метро с двумя тетечками из Суоми (бабушками язык не поворачивается их назвать) Хотя обоим по 68 лет. Они приехали в наш город как туристы. Любят Петербург! -это я чуть от темы отклонилась, а вот про стыд: метро...страшное замызганное обшарпанное место.. мне было стыдно перед гостями моего города за это убожество...советские вагоны тяп-ляпнутые электронными табло, заплатки на стенах, реклама гинекологов-проктологов...
Хотела сфотографировать бабуль, но постеснялась) Какие милые интеллигентные дамы! Похожи на мою учительницу по-русскому языку.