bekeka писал(а):) кошеки были все детство и кого только не было , и больше ни кого не заведу
А сколько раз я зарекалась,не пересчитать.... Тата31 Комплекс спортивный,действительно,шикарный!
Oksana12-30 писал(а):Но таких ведь не бывает?? Или бывают?))
Думаю,кот на фото большой,но не на столько,фотоиллюзия из-за искажения объектива в фотоаппарате при съемке... Но большие кошки действительно существуют ,а так же,некоторых увеличивает визуально длинная и пушистая шерсть... У моей подруги,у родителей,живёт кот Мелок,он уже стар,кастрирован и оооочень откормленный, и пушистый,так у него голова как 3 чиховские А у меня ни разу коты весом больше 3.5 кг не вырастали чет...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Oksana12-30 писал(а):А я думала, такие "спорткомплексы" для котов продаются! Правда)
Конечно продаются, разные, всякие и цена у них "кусачая"! А когда делаешь сам, получается дешевле и качественей! А то у меня у старшего сынули, падает комплекс, когда кошка на него пытается запрыгнуть, пришлось дорабатывать.
kapkysha писал(а):Итить-мандрить!!! Вот это хоромы! Сёмка, ты счастливчик!
Анечка привет, хоромы енти еще в нашей спальне стоят!))) И на какие только подвиги ради них(любимых) не пойдешь!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
Всем приветик !!! По TlC идет программа купономания , блин я тоже так хочу сходить в магазин накупить продуктов на 60 тыс и заплатить 100р )))) Всегда смотрю и думаю , какая интересная передача и какие там скидочки ))) а у нас если скидка то тухляк ))) Остается только смотреть программу )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Новости нынче Вот сижу разглядываю , наша или не наша подлодка , блин за березой плохо видно Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.