А если бы им в голову пришло ,что она и с собакой не уживется )))) И за лягушку выдали бы )) Прынц )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, приветик! В наших лесах грибов нет((, ну или почти нет... ну или я нифига не грибник))), что вероятнее всего!))) В общем, нашла две сыроежки пЫзорных и оставила их в лесу - надела на сучок на дереве, может хоть белкам пригодятся.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет !!! МСК +10 , обещают что будет тепло . Понедельник
Всем привет !!!! Погода МСК +18, говорят что с выходных похолодание . И так сегодня ПЯТНИЦА ))))))))))))
Всем привет !!! Вчера вечером начался дождик (((( сегодня погода +12 , прогнозы на похолодание сбылись (((
Поехала вчерась привести свои волосы в порядок , ну короче разговорилисьи не заметила , что волос отстригли больше положенного ((( что то раньше мне не было их так жалко , а тут прям что то показалось ((( Тема для разговора была Чихуахуа , у нее девочка 1.5 года ))) Как все было . Покупала дочери , папа был против собаки , в итоге она папина дочка )))) Она его любит и он ее , не разлей вода , когда его нет спит на его халате и не выходит из комнаты , постоянно у него на руках когда дома , прям прохода не дает возьми меня на руки , очень характерная , попрошайка , есть друг в виде игрушки , к которую брать в руки нельзя ))) она его и дрюкает , когда игрушка стирается , она все время сидит около машинки и смотрит в барабан . Это как бы в крации .
Куда все пропали , что я ни кого не вижу а ну бросайте это дело ))))
bekeka Женя, полностью с тобой солидарна!!! Наверно у многих осенняя депрессия!!!)))))) Девочки взбодритесь!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис