Vilera80 писал(а): про Белоруссию я в шоке конечно, про их ананасы и персики.
Ну господин Потапенко чуть палку перегнул, конешно) Создатель Пятёрочки, прости Господи, такое клоачное место...ну хуже только Магниты и иже с ними Полушка.
Ананасы, бананы и прочее эквадорское идёт через питерский порт. Беларусь тут ну никаким боком...ещё про бананы могу рассказать, что их несколько сортов. К нам плывет, допустим, 10 тонн хороших бананов и пару тонн кормовых..так называемых (они зеленовато-серые, этой зимой в Питере их было завались рублей по 50) на корм скоту, короче. Так вот кормовые к нам плавают бесплатно! Они идут как довесок! И только у нас они продаются за бешеные бабки.
В Ашане пустые полки с французскими сырами недорогими. Рублей 500 за кило. Нищеброды всё раскупили))) Странно, но никто не скупает соль, спички и гречку)))
Добрый вечер, девочки! У нас + 19. Утром был дождь. Я сёдня выгуляла новые тухли.. купила разорилась за 2500 и натёрла обе лапы...в обычном г за 500 рублей никогда не натирало, а тут прям кожа слезла...что делать-то? пластырем может? или так ходить?
Всем привет !!! У нас хорошо сейчас +21 Короче везут нам всякую всячину Бананы не кушаю уже давным давно , слишком тяжелые для меня , желудок материться Арбузы у нас по 25-21 р , вот дожили.
Аня , вот по поводу обуви , купила как то слиперы замшевые , 3 года пыталась разносить , не знаю все время натирали , короче выкинула их . Купила 3 пары летних босоножек , приду с работы и на ноге где нить натерто волдырик , одеваю другие , на другом месте волдырик , так и гоняю по кругу ))) Вот красота требует жертв ))
Еще наше ТСЖ , что то на мудрило с платежами , пришла в сбер , а мне говорят ваша платежка оплачивается только с паспортом . Ой ну заманали уже . Как будто миллионы перевожу им .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Арбузы у нас по 25-21 р , вот дожили.
Дыньки сегодня по 19 видела. Эх, некуда пихать было, да и тащить далеко.
Но, вот в маршрутке ехала и, блин, не смотря на здоровенные сумки и натёртые ноги, хотела выйти пару остановок до...
Рядом сидел гость с гор. Боже, как он вонял...Какой-то кислятиной. Ещё свои копыта расставил так, как-будто у него бигуди там накручены или проветривает. И его ляжки плюХ-плюХ об мои ноги. А..... у меня аж к горлу подкатило. Хорошо, что без пробок быстро доехали. Алилуйя.
bekeka писал(а): 3 года пыталась разносить , не знаю все время натирали , короче выкинула их .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
В пятницу вечером в 22.00 была украдена собака на глазах у хозяева по адресу г.Колпино ул. Оборонная между домами 8-10. Два человека на мотоцикле скорее всего мужчина и женщина накинули сетку на собаку и скрылись во дворе дома.Если у кого нибудь есть хоть какая нибудь информация или запись на камере-регистраторе в машине сообщите пожалуйста по телефону
kapkysha Аня , дураков хватает , видела это объявление , еще тогда подумала что люди дикие коль докатились до такого .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):была украдена собака на глазах у хозяева
Страшненько... вот всегда этого боюсь,гуляя с Пи и Тото без Бо. Тошка ко всем бежит общаться... А я знаю 2 случая как у знакомых знакомых были почти так же украдены щены стаффордячьи(1 щен от Бонкиной сестры), с машины подхватывали псенка и увозили,видимо любители собачьих боев ...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Вот это наши люди! У меня посуда стоит немытая... Но всё-таки придётся быстренько подорваться и схватить тряпку в зубы. Пойду в гости..гудеть...ну как всегда, девочки, не ругайтесь. Сестра из Москвы приехала. Да с сюрпризом в виде другой сестры. Во как! Интриго!
Приду завтра утром. Муж-то рад! Целый вечер его никто пилить и стругать не будет.