Bonusyaka escribió: Прям как у нас.. не понос,так золотуха....
Юль, ну эт святое!
Bonusyaka escribió:Пусть Кимка скорее поправляется
пасибо!!
Акулина escribió:Поправляйтесь!!
Спасибо, Линочка!
Стал чесаться. Бока особенно. Врач сказала, что скорей всего на корм (жара усугубила) Состояние ушей особенно не понравилось нашему врачу. Ну, блин, третий год этот корм едим, а тут такое (Неро Голд, действительно его поставляют к нам около трёх лет и в последней партии он с какими-то вкраплениями) Опять же врач сказала, что возможно производитель что-то из ингредиентов заменил=удешевил и вот реакция... из чего я сделала вывод - периодически корм менять...
Завтра привезут Гоу Натурал. С ягнёнком.
Обработала их каплями от блох-клещей. Теперь чешутся все)))))))))) Кимке сейчас лучше. Ему сделали укол. Вот.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Акулина (06 Ago 2014, 09:56), Bonusyaka (05 Ago 2014, 19:56), Novato (05 Ago 2014, 20:30)
kapkysha Аня, очень правильная мысль: периодически менять корм! Кстати, я интересовалась у немцев и итальянцев (с кем отдыхали), и те и другие своих чишек Роялом кормят, собаки в хорошей форме. Конечно, их Роял не сравнить с нашим, это ясно! А еще, девочки, зашла я как-то в австрийский зоомагазин... И захотелось мне в следующей жизни быть австрийской кошечкой или собачкой!!)))))))) Ходила по магазину и чуть не рыдала, первый раз пожалела, что Манька на натуралке! А еще, они там баночки от кормов СДАЮТ! И пластиковые крышечки от них тоже. Стоимость сданной посуды вычитают из новой покупки! ЕПРСТ...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
kapkysha (06 Ago 2014, 21:58), Novato (06 Ago 2014, 21:35), Филия (07 Ago 2014, 09:16), Тата31 (06 Ago 2014, 17:12)
Novato escribió:Кимусик, поправляйся скорее, целуем в носопырку!
Оленька, спасибо! Живы будем - не помрём!))) Сегодня новый корм Кимка кущал. Практически не чешется - только до холки пытается дотянутся, там капли антиблох.
Приятственно, что корм я купила по скидке и мне ещё купон (100 рублей на следующую покупку от тысячи) дали в подарок, ну и всё домой привезли в лучшем виде. К хорошему быстро привыкаешь и я не знаю, что буду делать, если корма санкционируют. хотя мне тут знакомый поставщик шепнул, что мясо ещё в марте запретили, однако оно есть)))) но то мясо, а то сушняк
Ещё, девочки, хочу вас проинформировать о том, что если вдруг вы окажитесь в Токио, то обязательно загляните в табачную лавку "Suzuki". Тут вас в лучшем виде обслужат:
Девочки, смотрите какие трубы для игр. Я думала, что это для кошек.. интересно, а собакам они интересны? я видела в продаже, но сомневаюсь, что мои заинтересуются...это испанская комната для чи:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
Акулина (09 Ago 2014, 23:28), Bonusyaka (09 Ago 2014, 21:51), Novato (09 Ago 2014, 23:20), Тата31 (09 Ago 2014, 22:34)
ААААААААА ЛИНА Я С КРЕСЛА РУХНУЛА, представив картину висячих чихов. Такие висяки, кстати, в Икеи по 100 с чем-то рэ.
А я сегодня вот что по акции хапнула. Мексиканская текила. Приедет родня и мы по старой доброй традиции дерябнем за чихов и всех мексиканцев. Карамба кохонудо! Текилу ни разу не пробовала. Говорят, её пьют, предварительно стукнув по столу стаканом.
For this message the author kapkysha has received thanks: