Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа или йорка приму в дар или дешево.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Чихуахуа или йорка приму в дар или дешево.

Сообщение Сергей Евгеньевич » 12 янв 2011, 11:18

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)
Я из города Кирова, и как оказалось, в нашем городе найти собачку очень дорого. По крайней мере для моего кармана. Хочется чихуахуа очень, но в средствах ограничен. Гарантирую что собачка попадет в ласковые и заботливые руки, станет нашим ребенком и полноправным членом семьи.
Рассматриваю два варианта - чихуахуа или йорка. Но чихуа предпочтительнее. В семье есть ребенок, жилищные условия хорошие. тел для связи 89229777620
Сергей Евгеньевич

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Чихуахуа или йорка приму в дар или дешево.

Сообщение Китти » 12 янв 2011, 19:02

Посмотрите в разделе ИЩУТ ДОМ.Там очень милые собачки и бесплатно.Такие же маленькие,вам же маленькую собачку хотелось бы?
Китти

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 12 янв 2011, 21:23

Любопытно, сколько в Кирове стоит щенок чихуа.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kapkysha » 13 янв 2011, 01:35

Ksusha писал(а):Любопытно, сколько в Кирове стоит щенок чихуа.

Ну если уже и мужчины просють...то бешеные бабки)))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Сергей Евгеньевич » 13 янв 2011, 10:01

Самый дешевый вариант который я смог найти - 25000 - чихуа, и 35000 йорк :(
для меня если честно - дороговато. но как тут многие говорят про таких как я - надо копить или брать кредит :crazy: копить то можно, только тогда через пару лет я вряд ли уже собачку такую возьму, да и ребенок подрастет. Не надо меня в чем-либо упрекать, я не навязываюсь никому, просто если кто то сможет мне помочь - буду премногоблагодарен :P
Сергей Евгеньевич

Сообщение chih » 13 янв 2011, 13:02

Не ограничивайтесь своим городом.Выбор огромный.
Можно для дома приобрести породное животное за 10-15 000 руб.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Китти » 13 янв 2011, 21:17

Да причём здесь про таких,как вы!Здесь-таки,таких как вы большинство,я,например.Большинству людей хочется иметь рядом такое вот малюсенькое существо просто так,как друга.Конечно ещё есть заводчики,но они прфессионалы и всегда могут дать дельный совет.Я прочитала,например,сегодня обьявление о продаже девочки чишки за 13тыс.,всё здесь на форуме,почитайте,если заинтересуетесь.
Китти

Фотоальбом

Сообщение Фаворит » 14 янв 2011, 11:32

т.е. - собаку хотят взять как живую игрушку для ребенка, а тратить деньги не хотят ибо - замучает ребенок - так хоть средств потраченых жалко не будет!
Фаворит

Сообщение gizmo » 15 янв 2011, 02:30

Фаворит писал(а):т.е. - собаку хотят взять как живую игрушку для ребенка, а тратить деньги не хотят ибо - замучает ребенок - так хоть средств потраченых жалко не будет!

Почему же так сразу. Я мечтала о чихе - 3 месяца. Но с моей маленькой з/п накопить 30 тыс. я не смогла, а терпеть дальше уже не было сил. В нашем городе заводчики цены не скидывают, держат до последнего, да если честно и выбирать то не из чего. Я стала искать по большим городам, ближайший это Москва, вот там то и нашла своего малыша. В своем родном городе никто бы не продал чиха за 8 тыс. руб, да еще доками и прививками.
Вот такая арифметика.
Удачи вам, Сергей Евгеньевич. Кто ищет- тот всегда находит :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gizmo

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 15 янв 2011, 17:07

Почем ж сразу так, дети замучают . ? А дети могут очень бережно и трогательно заботиться и ухаживать за маленькой собачкой .Ощущая себя более сильным и самостоятельным человечиками .Главное ,что б родители правильно ребенку все преподнесли и разумно разьяснили,что это не игрушка, а маленький друг более беспомощный чем сам ребенок и нуждается в заботе.
...................................................................................................
Загляните на мою тему на форуме "Два гладких мальчика не очень дорого ",если цена 16000 для вас не зашкаливает.
У нас остался мальчик ему уже скоро 5 месяцев . Щенок самостоятельный ,приучен к лотку очень красивый и со всеми документами.
Последний раз редактировалось Alinka-Bianka 15 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев