nail escribió:Гы! "стрелочника",ты имеешь в виду Стрелкова?))))))
)))) Я имела ввиду что-то типа инопланетян)))) ну или само развалилось))))
Конечно, это не смешно, но я в шоке до сих пор. И ещё я думаю, что все заинтересованные лица знают, что произошло на самом деле. И Путин, и Обама, и Порошенко, и ряд других стран...вот что они будут делать дальше?
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Теперь втянули Европу, которая втягиваться не очень-то хотела...
Особенно меня одна тётя европейка сегодня удивила...она видите ли не ожидала... а надо было ожидать! или Украина не Европа? или пока Украинцы гибнут и страдают, так это ерунда...далеко же...не достанет, а вот достало. Война она всё спишет...так что, девочки, дорогие мои, мира нам пожелаю, хотя в мирную развязку не очень верю.
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
kapkysha А я очень верю,вернее хочется верить!((((( Смотрю все уже почернели,да и нет таких громких слов,помягче все как то! Вот только с точечными ударами,напрягло как-то..... А самолеты летают,гул стоит!(((((((((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 3
Моё личное ИМХО - это роковая ошибка укровояк (да,да,Лена,не "сепараторов" тобишь сепаратистов,террористов и тд,как вы их называете) Объясняю почему- были угрозы Украины Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ,а теперь смотрим на самолёт Малазийский Не правда ли что можно спутать с Российским,если бы не надпись на боку...? "Самоотверженно выполняя приказ убивать на корню всё Российское" и была пущена ракета по самолёту,не разбираясь что,как и почём,подвела слепая ненависть... Самолёт сбит и только потом начинают выясняться подробности что это за самолёт и чей на самом деле... А дальше дело техники - нужно по максимому "себя отмыть" от причастности,свалив всё вину на кого-нибудь другого,да,в принципе,как и во всем остальном... Даже воздушное пространство небыло закрыто,хотя украинская армия постоянно громит СВОИ же города и СВОЙ же народ из ракетных установок, но "войны ведь нет",а всего навсего "антитеррористическая операция",во что охотно верит украинский народ, у которого "моя хата с краю"... Остановлюсь на этом.... не буду накалять обстановку... не для ЭТОГО наш форум
И выражение "люблю русских и ненавижу Россию и Путина"... Так это мы - Россия,мы и есть - Российский,русский нород! определитесь уже - или люблю,или ненавижу. На самом деле очень хочется чтобы всё уже прекратилось и наши дети небыли втянуты в эту грязную братоубийственную войну,в первую очередь Америкой,советы которой слушает "развесив уши" Украинское правительство. Украина просто оказалась "слабым звеном" и с радостью повелась на провокацию против России. И я ЗА то, что бы Украина процветала,может они тогда перестанут все во круг ненавидеть и упокоятся хоть чуть чуть.
ЗЫ. извиняюсь за сумбур в писанине,эммоции
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 5
kapkysha escribió:Сын сейчас на боевом дежурстве под Мурманском...пока тишина, но...
Ань,не кипишуй. "БД"- боевое дежурство-это немного не то как понимаем мы мамы , для нас это звучит страшно,так как воспринимаем буквально,да ещё и в такое смутное время..
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Всем добрый! Хочу поделиться нашей маленькой радостью, Фиби окончательно приняла Лилушку в нашу семью, стала о ней заботиться, глазки-ушки намывать. Так приятно смотреть на двух подружек))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 8