Bonusyaka писал(а): И ничуть он не страшненький,а миииленький
Женя и Юля, девочки, спасибо!
bekeka писал(а):Как твои его приняли ???
Жень, снисходительно-недоумевающе))) я бы так обозначила)) Люсик всё к Моньке тянется. То ли мамкупапку в нём узрел, то ли родственную душу, но Монька на него не обращает внимания. А вот Кимка не прочь поиграть с мелким и игрушки ему в лежак приносит, но Люсик не умеет в игрушки играть...
А Куртюня..ну это просто Куртюня! у него всегда своё мнение. Так вот он вчера лежал и смотрел как Люсик грызёт какую-то старую ненужную никому резиновую утку...ну не выдержала Куртюнина душа такого вероломства и она встал, подошёл и отобрал! Причём взять в рот ему не удалось эту утку, так он ворча её носом откатил...
Ань поздравляю!Какой же сладкий шоколадный Люсик хорошка такая.А Монечка он же фраерок привыкнет к мелочевке и полюбит. Р.С Я тебе в личку написала почитай.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Лилечка, спасибочки! Муж всё хотел Лордом назвать..в его представлении Лорд - это очень крупный и смелый пёс.
Очень милый ребёнок. Я думала, что будет трусляком, а он смелый такой! Сегодня весь день носился за Кимкиным хвостом. Я редко, но беру его к себе на диван....божечки, как ему нравится! Но ненадолго беру...всё-таки нельзя ему высоко, к сожалению. Спит только в лежаке на полу.
Аня!В полку "языкунов" прибыло!)))))Прихорошка-шоколадка! И вам от нас привет: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. У Люси наверное зубки меняются? Вот у Арчика ,как при смене начал торчать язык,так и по сей день ,и с прикусом все ок!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анечка, Люсь - красавчик! ооочень милый желаю вам кушать плотненько и расти хорошо, не отставать от остальной банды! Ань, а Люсика принимают хуже, чем до этого Куртюню? Какой у вас прогноз на вес?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):Люсика принимают хуже, чем до этого Куртюню
Не. Очень хорошо Люсика приняли, но он очень спокойный, на рожон не лезет, понимает, что разные весовые категории...да и главнюки кругом) А с Куртюней были проблемы. Он вожак! Он должен быть крутым и точка...так сразу себя поставил и фиг его сдвинешь с пъедестала)
Девочки, я вся в распродажах...ашан как всегда порадовал вчера))) еле до дома дотащилась...купила своим медведя)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Шапмусик там торчит на фото итальянский...уже с сестрой его оприходовали)