Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение женави » 23 май 2014, 15:14

Филяпуся
Мы делали соскоб всё чисто, сдавали анализы на паразитов тоже ничего нет,это наш лечащий врач нам посоветовал сдать анализы на аллергены,я готова кормить собаку чем угодно хоть мясом страуса,только бы она не чесалась и не текли глаза,один единственный корм "GO лосось с овсянкой"(сухой) не давал аллергии,но он у неё не усваивается вообще даже с креоном. Теперь ищем альтернативу.
женави

Фотоальбом
Благодарил (а): 145 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение julsvs » 24 май 2014, 13:19

vik-viks писал(а):julsvs
Проследите, нет ли выделений из петли.
У меня была басенджи с такой проблемой, нам вет посоветовал подмывать ромашкой, а еще надевать трусики с прокладкой, пропитанной облепиховым маслом, мазью календулы или арники (что-то одно), если сильно воспалено, то прокладку пропитывать левомиколем (мазь). Надо чтобы собака походила с этим хотя бы час, через некоторое время повторить. Нам помогло.
А что говорит вет по поводу подтекания? Понаблюдайте, часто ли ходит на лоток, велики ли лужицы. Я бы сдала мочу собы на анализ.

Извините за поздний ответ, уезжала на дачу, там даже 3 g не ловит).
По поводу подтекания вет ничего не говорит, предполагает, что это именно в период ложной беременности у нее такое, и перед течкой. Но на мой взгляд, это именно в эти периоды бывает, она с лотка идет, а за ней капли по полу. А в другое время все нормально. Лужи у нее хорошие, не маленькие.
Сейчас подмываю ее 2 раза в день средством для подмывания младенцев с ромашкой- стало заметно лучше, и внешне петля лучше выглядит уже. Ну и на лето убрала ковры- по ламинату не ездит)).
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора julsvs поблагодарил:
vik-viks (24 май 2014, 14:58)
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Акулина » 28 май 2014, 16:08

Настя, хотелось бы услышать ответ специалиста: каким препаратом или витаминами поддержать уровень кальция в организме? Заметила, Маняшка стала угол стены подгрызать, может, кальция не хватает? Я ей давно ничего не давала. Что лучше дать?
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение yamagutti » 29 май 2014, 06:55

Акулина
отталкиваться в этом вопроссе нужно от состава рациона

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Акулина (29 май 2014, 08:29)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Акулина » 29 май 2014, 08:32

yamagutti
В последнее время у нас: индюшка, реже курица, морковка (вареная и сырая), помидоры, огурцы, творог и кисломолочку не ест, иногда нежирный сыр, яблоки, груши, банан. Примерно так.
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом

Сообщение yamagutti » 29 май 2014, 08:49

в отношении взрослых животных на натуральном рационе лучше всего - это натуральные источника кальция
такие как молочные продукты и сырые кости
как правило вылизывание штукатурки - это сигнал не столько о том, что кальция поступает мало, а о том, что что то мешает его усвоению
гельминты, инородные тела (чаще шерсть) обменные нарушения, проблема с жкт...

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Акулина (29 май 2014, 22:48)
yamagutti

Сообщение Таня-Татьяна » 29 май 2014, 17:45

Вот,прикол,я в детстве тоже штукатурку ела,приду к соседке-теть Мань,отломи кусочек!!! Извините,нахлынуло.

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Акулина (29 май 2014, 22:48)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение Акулина » 29 май 2014, 22:55

yamagutti
Про молочные продукты и кости понятно. Но почему тогда собакам на натуралке рекомендуют еще и витаминки-минералы добавлять? Поэтому и задумалась, может что-то кальций содержащее подавать? Хочется совет специалиста, тк препаратов сейчас всяких полно, но толку от многих никакого - пустышки.
Таня-Татьяна, а я во время обеих беременностей яйца со скорлупой лупила)))). Она правда противно хрустела во рту, но я ее растолку и как солью яичко посыплю, кааааайф))))). Очень хотелось!
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
Таня-Татьяна (30 май 2014, 14:40)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение yamagutti » 30 май 2014, 10:49

Акулина писал(а):и витаминки-минералы добавлять?

растущим конечно нужно
но декорации нет необходимости при правильном рационе здоровые животные получают необходимое количество из пищи
yamagutti

Сообщение Таня-Татьяна » 30 май 2014, 14:44

yamagutti
Мне тоже хотелось бы профессионального совета по витамины и минералы,но вы почему-то уклоняетесь от ответа.А сырые кости я ни за что не дам своей собаке.Она детей все-таки лижет.
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье