Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Загадочные выделения

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Загадочные выделения

Notapor КлепаКлеопатра » 15 Abr 2014, 14:07

Девочки, здравствуйте. У моей 11 месячной чишки появились выделения из одного места. первая течка, оооочень кровавая, была в январе, а в последнее время-с неделю, моя барбоска стала очень популярна среди местных кобельков. Поведение у нее обычное, с приходом весны она стала сама подходить к собакам и провоцировать их на дикую беготню, раньше она их опасалась. Я тут по форуму побегала и нашла схожие симптомы, но они все связаны с ослаблением иммунитета. Я даю своей собаке какие-то собачьи бактерии, кот. ей выписал врач после новогоднего приступа гастрита и ест она собачьи консервы (четвероногий гурман), и сушку альма натура. Вот сегодня попробую протереть причинное место хлоргексидином, или что другое сделать?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
КлепаКлеопатра

Has thanked: 7 times
Have thanks: 12 times

Re: Загадочные выделения

Notapor Vilera80 » 15 Abr 2014, 14:29

Выделения разные бывают, и цвета и запаха. Может ложка так проявляется? Ждите когда врач сюда заглянет)
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

Notapor Акулина » 15 Abr 2014, 15:26

КлепаКлеопатра
Какого характера выделения, кровянистые, белые, прозрачные, периодические или постоянные? Смена гормонального фона может быть.
the best or nothing
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Notapor yamagutti » 15 Abr 2014, 15:30

КлепаКлеопатра
присоединяюсь - как выглядят?
а вобще мазок даст ответ на вопрос
yamagutti

Has thanked: 14 times
Have thanks: 483 times

Notapor КлепаКлеопатра » 15 Abr 2014, 15:59

Выделения прозрачные, т.к. ее роскошные штаны абсолютно чистые, разве только небольшую сосульки, как у ребенка бывают, когда водичка слизистая из носа течет и засыхает. мне сейчас зп задерживают, ехать сегодня в лечебницу не счем, вот и пытаюсь чем-то обработать, но при этом не портить картину лекарствами, тем более, что я не ветврач
КлепаКлеопатра

Notapor КлепаКлеопатра » 16 Abr 2014, 22:43

Вот и всё: недавно приехали из больнички с вердиктом пиометрия? На ранней стадии. Я собиралась ее стерилизовать в начале след.месяца, а врач назначила завтрашний день, будут удалять матку, бедная крошечка моя....
КлепаКлеопатра

Notapor Bonusyaka » 16 Abr 2014, 22:48

КлепаКлеопатра
Удачки Вам завтра. Бум за вашу девочку держать кулачки и лапки. Пусть всё пройдёт хорошо,вовремя и без осложнений!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
Акулина (18 Abr 2014, 12:50), КлепаКлеопатра (16 Abr 2014, 23:08)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Novato » 16 Abr 2014, 22:53

КлепаКлеопатра
Здоровья Вашей девочке, пусть все пройдёт легко! Если случай не запущенный, значит все будет ХОРОШО с малышкой!
Я - Ольга

For this message the author Novato has received thanks: 2
Акулина (18 Abr 2014, 12:51), КлепаКлеопатра (16 Abr 2014, 23:07)
Novato

{ ALBUM }
Has thanked: 2933 times
Have thanks: 1572 times

Notapor КлепаКлеопатра » 16 Abr 2014, 23:10

Большое спасибо, к черту. Моя козявочка весила сегодня 3 кг, а завтра будет еще меньше, но лучше, как говорится, резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита

For this message the author КлепаКлеопатра has received thanks: 3
Акулина (18 Abr 2014, 12:51), Novato (16 Abr 2014, 23:34), Vilera80 (16 Abr 2014, 23:42)
КлепаКлеопатра

Notapor КлепаКлеопатра » 17 Abr 2014, 22:59

Все пока хорошо, ТТТ, собачка у меня такая пискля оказалась,ужас. Из операционной как вынесли,как отдали мне мое сокровище,так она час в больничке пищала, потом в машине... Дома все пятый угол искала, сейчас прижалась к дочке и уснула. Врач сказала,что матка была увеличена больше чем в два раза, и если бы я решила ее оперировать после майских праздников, то возможно, и некого было бы.... О,как. Зато сейчас у моей Клепы роскошное пузо,щедро замазанное серебрянкой и красивая сине-белая кошачья попона.... Завтра будем колоть полупопии лекарствами. Спасибо за внимание

For this message the author КлепаКлеопатра has received thanks: 5
Акулина (18 Abr 2014, 12:52), Bonusyaka (18 Abr 2014, 00:44), Novato (17 Abr 2014, 23:34), Оливка (17 Abr 2014, 23:10), Таня-Татьяна (21 Abr 2014, 12:02)
КлепаКлеопатра

Siguiente

Volver a Здоровье