nail писал(а):lumi89 Как славноооо,был один Мангуня,а теперь целых три - веселухааа!)))))) У меня сейчас 5(дочкина временно у меня) ,думала будет многовато,а ничё,справляемся!))))
Лен, да я вот тоже думаю как же мне с ними теперь передвигаться?))) у мамы в августе ДР - 65 лет, живет в Кривом роге, штудирую как в вагоне нам ехать с тремя собами...
lumi89 Я хотя собаку и не вожу с собой, но на всякий случай на такую смотрю на сумку....
А в поезд взять пеленок, салфеток влажных, консервов собачачьих или есть Тема "Мясо кролика". Тоже очень мне нравится. Там состав мясо кролика, вода, картофельный крахмал. Ни соли ни специй ни каш нет в составе. Собаке моей нравится. Еще миску с водой. Продают силиконовые раскладные. Не бьются весят мало.
Ирина7777 писал(а):lumi89 Я хотя собаку и не вожу с собой, но на всякий случай на такую смотрю на сумку....
А в поезд взять пеленок, салфеток влажных, консервов собачачьих или есть Тема "Мясо кролика". Тоже очень мне нравится. Там состав мясо кролика, вода, картофельный крахмал. Ни соли ни специй ни каш нет в составе. Собаке моей нравится. Еще миску с водой. Продают силиконовые раскладные. Не бьются весят мало.
Ирин, да мы с Мангуней уже путешествовали в поезде))) не новички) но сейчас с украиной непорядок, как проехать, да еще и не с одной собачкой? Вот в чем вопрос)
lumi89 главное за ранее приучить к переноске,а то как устроят тарарам!А с границей не думаю,что будут проблемы,привить,справки и порядок! Нет у нас никакой войны,живем обычной жизнью,только подорожало всё!((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):lumi89 главное за ранее приучить к переноске,а то как устроят тарарам!А с границей не думаю,что будут проблемы,привить,справки и порядок! Нет у нас никакой войны,живем обычной жизнью,только подорожало всё!((((((
Ох, ну хорошо что все мирно, а то сестра пишет, что готовятся к захвату россией, видимо сми украинские не спят и вещают что попало...
Прививки мы в мае всем поставим, со справкой проблем тоже нет) так что в августе жди нас Украина)))