да то же не однозначно
вобще, аллергия она то же бывает разная
истиную может минимальное количество аллергена вызвать
в отношении этих витамин +/- 300 грамм веса животного не должно быть принципмально
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Schatzi
Водить только на шлейке.
Водить только на шлейке.
- Ирина7777
- Фотоальбом
yamagutti,Настя,у меня вопрос к вам:
у щенка чихуахуа 4 мес.нашли в кале нематоды токсокара,предложили прогнать препаратом тронцил. Помогает ли этот препарат?может вы что-то посоветуете?
у щенка чихуахуа 4 мес.нашли в кале нематоды токсокара,предложили прогнать препаратом тронцил. Помогает ли этот препарат?может вы что-то посоветуете?
l000s
можно
но, щенкам лучше использовать двукомпонентные препараты
каниквантел (без плюса) например
можно
но, щенкам лучше использовать двукомпонентные препараты
каниквантел (без плюса) например
-

yamagutti - Сообщения: 792
Добрый день! Подскажите пожалуйста что нам делать у моей Евы(2 года) уже как 3 месяца урчит в животе,мы сдавали и анализ крови(всё в норме) и анализ кала(не хватает ферментов)прописали панкреатин,пропили месяц результат нулевой.Причем когда принимала панкреатин так же урчало.Аппетит отменный, ни рвоты ни поноса нет,глистогонили месяц назад.Ест только размоченный сухой корм "GO-лосось с овсянкой" размоченный из за того что не пьет воду.Ест 2 раза в день,но какает раз 5 не меньше.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
женави
анализ кала можете выложить?
анализ кала можете выложить?
-

yamagutti - Сообщения: 792
Нет анализ выложить не могу, т.к. там где я лечу собаку не дают в руки даже карточку.Всё что я знаю это только со слов врача.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
У нас тоже урчит......
были боли, съездили на узи, ничего криминального не нашли, кроме немного воспаленной стенки желчного......назначили хофитол 2недели и после гепатовет 2 недели.... сейчас иногда все равно урчит....это вобще признак чего?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ольгин - Сообщения: 470
женави писал(а):Нет анализ выложить не могу, т.к. там где я лечу собаку не дают в руки даже карточку.Всё что я знаю это только со слов врача.
это фигово, яб таким даже не доверяла наверно, тянут одеяло на себя, и деньги тоже.
Ольгин у нашей урчало жутко, но и стул был иногда как желе-слизь. Пропили назначенное yamagutti лечение, и все прошло. Простейшие были. А анализы их не показывали, мы неск раз сдавали.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом