kapkysha Анечка, спасибо, всю семью обула! ООО! У меня первый раз кубик открылся на телефоне. Самое оптимальное сочетание видеоряд/звук. Вот опять засмотрелась на ассортИмент, останется Фиби не только без обувки, так ещё и без нового платья (ох, никак не довяжу...)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Жалко, что я не вставляется сюда видео((( ну и ладно, Оль, там просто рассказывают про боты и симпатишный хозяин чихуахуа рассказывает, что у Тиши 10 пар обуви! (у меня и то меньше)))
Посмотрю завтра, на компе. Спокойной ночи, надо спать. Завтре наш папа возвращается с родины, вот про вашего вспомнила, про котов... Опять ржу... У свёкра как-то мешок сахара так ушёл, как сумка ваша, со всем содержимым... 10 пар, крутяк. Пока!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
kapkysha Анюта, за обувку благодарствую! Мне нравится фото подошвой вверх)))) так сказать демонстрирует, товар лицом, что протекторы не стёрты)))))) Конечно, мне с моим 36, надо будет ходить не отрывая ног от земли, ну ничего, нам не привыкать..))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Только лыжные палки ещё надо подобрать!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
kapkysha Ага, Анюточка, и тебя расцаловваю в уста сахарныя, присылай, галубка моя ненаглядная, адрес мой уже знаешь!!!)))))))) Боюсь с одной палкой на один бок крянить будет, ну ничего, сколиоз нам уже не грозит!!!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис