Аня, спасибо, опять на ночь насмешила как я рада, что ты снова здесь Все, пошла спать, а то Фиби уже обиженно сопит, без меня ей не спится, спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Novato 27 мар 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
kapkysha Ну наконец-то, утренний позитив, как всегда, подняла мне настроение, зарядила на трудовой день! Аня, что за чел на фото?! мне понравился, только какая-то лилия на предплечье...что это значит? Вспоминается Дюма...
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Развязан, вес 2.2кг, оценки отлично . Дети получаются мелкие, шикарные, все в кобеля. цена на вязку 200$ оплата сразу вся. Ещё ниодна сука не пропустовала. Еще никто не просил сделать родословную, т.к. подставляют своих кобелей - реклама своих питомников, своих кобелей. ) обращайтесь Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я в шоке...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Филия Так тож Михась, самый предприимчивый барахольщик Питера. А на плече, на мой взгляд, след от наклейки, оставленной перед получением солнечных ванн. Миленько, украшается кто как может, человек оригинален во всем. Спасибо, Анечка, героев надо знать в лицо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Лиль, Оля опередила меня с ответом, но..ты! Как ты могла? Как ты могла не узнать ЕГО?) А вообще, на месте Мишани, я бы давно уже продавала автографы свои, воду заряженную или собственное благословение. Оч популярный чел! Вечерком заглянем в его магазин)))