Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение Mona Liza » 18 мар 2014, 14:22

Ирина7777 писал(а):Mona Liza
Быть может все что угодно и с позвоночником и с мышцами. Скорее всего ему парацетамол обезболил поэтому и состояние временно улучшилось. Я не ветеринар но рискну Вам посоветовать найти нормальную клинику где можно будет обследование провести.

Спасибо, сейчас поеду с ним в клинику.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Mona Liza поблагодарил:
Ирина7777 (18 мар 2014, 14:27)
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Schatzi » 27 мар 2014, 10:44

А у нас опять начался кашель((((( Все так хорошо было, уже дней десять кашля практически не было (кашлянет 1 раз и потом 3 дня не кашляет). Вчера с утра несколько раз сильно кашлянул, а сегодня утром долго и мучительно кашлял. Антибиотики мы допили, уколы докололи, остались только капельки Элькар (их на месяц назначили). Еще заметила, что последние несколько дней щенок часто стал ездить на попе. Но мы ведь уже 3 раза прогоняли глистов! Врачи нам говорили, что такой бронхиальный рисунок, как у нас был на снимке может быть или от нфекции (типа микоплазма и т.д.) или от глистов, и что от инфекций помогут антибиотики. Антибиотики мы закончили пить 19 марта утром, после этого в течении недели кашля вообще почти не было (максимум 1-2 раза за все 7 дней). Разве могла инфекция вернуться опять после 19 дней приема юнидокса солютаба? Или это новая партия глистов вылупилась. Глистов мы гнали 05 марта, и повторили через 10 дней 15 марта. Правда я давала мильбемакс по 1/2 таблетки, а щенок весит 1200 г, может надо было давать по целой таблетке? О том, что вместе с препаратом от глистов надо было давать еще какие-то защитные для печени препараты я только на днях узнала, врачи ничего не говорили... Что же нам теперь делать? В каках ничего не было ни разу! Стул нормальный, но на попе ездит и кашляет. Как точно узнать, есть глисты или нет? Если есть, то как узнать, какие есть?
Schatzi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vilera80 » 27 мар 2014, 13:07

Schatzi писал(а):на попе ездит и кашляет. Как точно узнать, есть глисты или нет? Если есть, то как узнать, какие есть?

Может у него железы забиты?
У меня всю жизнь суки, и никогда проблем с железами анальными не было, а тут как почитаю, так через одного все собак возят к вету на прочистку, хотя я не вижу смысла туда лазить дабы потом постоянно это делать.
А по поводу глистов, есть же анализ, сдайте. Только узнайте сначала условия(курьер забирает какашки и во сколько или в самой веткл есть лаборатория, к какому времени привозить)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение yamagutti » 28 мар 2014, 12:34

Schatzi

про попу - верно, зуд в результате воспаления
про кашель - возможно именно сужение трахеи тут играет основную роль...
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение tavi2008 » 28 мар 2014, 15:19

Здравствуйте! спрошу еще здесь. подскажите, как разделить таблетку если соба у меня весит 1,700 (вес точный), а таблетка рассчитана на 4кг.? На 2 части или на 3? витамины у меня 8in1 Excel BREWER'S YEAST - витамины для кожи и шерсти собак.
tavi2008

Фотоальбом
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 28 мар 2014, 15:24

tavi2008 писал(а):соба у меня весит 1,700 (вес точный), а таблетка рассчитана на 4кг.? На 2 части или на 3? витамины у меня 8in1 Excel BREWER'S YEAST - витамины для кожи и шерсти собак.

tavi2008
О, если это витамины, то лучше чуть меньше, чем больше)) Делите на 3 части.
А что скажет на это Настя?
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
tavi2008 (29 мар 2014, 13:52)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Schatzi » 28 мар 2014, 16:17

Vilera80
yamagutti
Спасибо за ответы!Постараюсь на днях сдать анализ и сходить в клинику с железами. А можно что-то давать в шенячьем возрасте (кроме Элькара) для улучшения состояния трахеи? Или повлиять на этот процес невозможно?
Schatzi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yamagutti » 29 мар 2014, 07:27

1.убрать по возможности фактор вызавающий отек, воспаление (аллергия, инфекция), возможно гормоны курсом
2.хондропротекторы, гиалуроновая кислота (слабая эффективность)
3.стентирование трахеи, и при необходимости пластика небной занавески
yamagutti

Сообщение yamagutti » 29 мар 2014, 07:29

tavi2008 писал(а):Здравствуйте! спрошу еще здесь. подскажите, как разделить таблетку если соба у меня весит 1,700 (вес точный), а таблетка рассчитана на 4кг.? На 2 части или на 3? витамины у меня 8in1 Excel BREWER'S YEAST - витамины для кожи и шерсти собак.

в отношении витамин не принципиально
yamagutti

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 29 мар 2014, 07:37

yamagutti писал(а):в отношении витамин не принципиально

Если исключить фактор аллергена, который может нанести вред, то несомненно, или при превышении дозы эти витамины не способны вызывать аллергию, от которой потом будет сложно избавиться?
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье