lumi89
Чего-то не особо на яйки похоже... Уж больно большие. У моих щенков в столь мелком возрасте только прощупывались, маленькие горошки, а у вашего прямо как у взрослого.. Сходите к вету, береженого Бог бережет.
Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daniela - Фотоальбом
[quote="Daniela"]lumi89
Чего-то не особо на яйки похоже... Уж больно большие. У моих щенков в столь мелком возрасте только прощупывались, маленькие горошки, а у вашего прямо как у взрослого.. Сходите к вету, береженого Бог бережет.[/quote
да, сегодня идем, вечером отпишусь, что нам там скажут, мне кажется или грыжка или водянка какая то.... прям пузырик...
Чего-то не особо на яйки похоже... Уж больно большие. У моих щенков в столь мелком возрасте только прощупывались, маленькие горошки, а у вашего прямо как у взрослого.. Сходите к вету, береженого Бог бережет.[/quote
да, сегодня идем, вечером отпишусь, что нам там скажут, мне кажется или грыжка или водянка какая то.... прям пузырик...
- lumi89
- Фотоальбом
Сходили к вету.. Все у нас плохо, это грыжа, и она не одна рядом еще паховая есть, слабые стенки, ребенок недоразвит и еще одна лобная доля больше другой, вообщем из за недоношенности он слаб, кушает еле еле, не развивается почти, в 19 дней вес 110 грамм((
- lumi89
- Фотоальбом
Люда ты же сразу писала, что один щенок родился недоразвитым. Это этот мальчик? Что врач сказал, в плане прогноза?
-

Vilera80 - Фотоальбом
Ох, да что ж это все на таких крошек свалилось... Людочка, держитесь! Будем надеяться на лучшее. Присоединяюсь к вопросу о прогнозе, что врач объясняет?
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Говорит наблюдайте... Наблюдать как он слабеет? Хрен с ним, если бы просто грыжа, подрос бы прооперировали бы, но паталогия не одна, и тяги к жизни я у него не вижу, вялый, ест ужасно, по капле, кашляет, плюется, а потом спит... Девочки, видимо не жилец наш парень, как бы я не хотела его вытянуть, а если дальше ему будет больнее? С его грыжами и головой аномальной? Я читала как мучаются собики с врожденными патологиями, а фото это ужас(((
- lumi89
- Фотоальбом
Мышь не готова была стать мамой, я на нее смотрю сейчас и не верю, как этот щеночек мог вообще кого то родить((( девочки, всем говорю, на войковской возле коптевского рынка, имя Владимир, могу и тел кинуть, не берите там собак, уроды законченные!!!
- lumi89
- Фотоальбом
Vilera80 писал(а):Люда ты же сразу писала, что один щенок родился недоразвитым. Это этот мальчик? Что врач сказал, в плане прогноза?
Да, Светик, это этот мальчик, он у нас один, остальные девочки, одна девчушка шустрая обжорка...
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Да,жалко очень мальчонку.но чему быть, того не миновать... Но и, так же, обидно, что столько вложено сил, души и так получается...
А судьба и жизнь не справедливы и беспощадны бывают,но тем самым нас,людей,закаляют,делают сильнее и чему-то да учат,если задуматься... Ещё раз пожелаю мальчику всёж выкарапкаться,а вам- помочь ему на сколько сможете,но смотреть на всё реально и быть сильной,ведь у вас ещё есть и дочь,и чиходетки,которым вы тоже очень нужны, не меньше,в здравом рассудке и сильным плечом - МОМОЙ,а не раскисшей от отчаянности и горя.
Извините,за сумбур,накотило,переживаю за вас и с вами.
Да,жалко очень мальчонку.но чему быть, того не миновать... Но и, так же, обидно, что столько вложено сил, души и так получается...
Пусть и дальше старается,как может.Он теперь знает что такое любовь и ласка,да и сам ведь за это время вам тоже дал много приятных эммоций и многому научил,возможно,в этом и заключается его миссия в этой жизни...lumi89 писал(а):Парень у нас любимчик))) я честно, когда увидела его впервый раз, подумала - не жилец, а он первый закричал после растирки !!! Потом долго не прокакивался, думаю , ну вот! А потом как взяли его, и массаж на минут 15!!! И какнул, да еще и как!!! И после этого я сказала, выживет, оставим себе) вот он и старается)))
А судьба и жизнь не справедливы и беспощадны бывают,но тем самым нас,людей,закаляют,делают сильнее и чему-то да учат,если задуматься... Ещё раз пожелаю мальчику всёж выкарапкаться,а вам- помочь ему на сколько сможете,но смотреть на всё реально и быть сильной,ведь у вас ещё есть и дочь,и чиходетки,которым вы тоже очень нужны, не меньше,в здравом рассудке и сильным плечом - МОМОЙ,а не раскисшей от отчаянности и горя.
Извините,за сумбур,накотило,переживаю за вас и с вами.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
lumi89 писал(а):одна девчушка шустрая обжорка...
ттт,на неё!пускай растет и не болеет!
а малыш....значит так надо! Люсь,не терзайся,не виновата ты,что так всё случилось!!! Ты умничка и сделала даже больше,чем возможно было!Зато ты спасла Мышку из той живодерни!
Здоровья всем!
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 8
- bekeka (21 мар 2014, 11:42), Bonusyaka (20 мар 2014, 23:10), lumi89 (20 мар 2014, 22:47), Novato (21 мар 2014, 00:07), Острый перчик (25 апр 2014, 01:18), Vilera80 (20 мар 2014, 22:52), Таня-Татьяна (21 мар 2014, 17:59), Тата31 (21 мар 2014, 09:03)
-

nail - Сообщения: 4924