bekeka писал(а):Месяц мне этот совсем не нравиться , какой то не хороший[size=50] ( смертей много)[/size=50]
Да, Жень, погодка настолько переменьчива, что чувствительные люди и не выдерживают! У меня на работе все с высоким давлением мучаются, без конца бегают к нам в кабинет мерять... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Юля, я вот сама в понедельник пришла домой , разболелся к вечеру 1 висок , и прям вся горю от боли , ну пришлось даже таблеточку выпить. Хотя не замечала зависимость от погоды.
А вот сейчас погода ))) снег валит ))) и не собирается останавливаться -3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
М-дя, по-доброму завидую! Ра-бо-та... Передала детям дела, теперь только консультирую и ужасно скучаю по своему бывшему напряженному графику! Но... молодым надо освобождать пространство и давать возможность самостоятельного роста. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет девочки !!! Пока настроение ни кто не испортил ))) даже снег ))) Для всех кто работает , завтра ПЯТНИЦА ))) еще чуть чуть ))) Танцуют все ))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.