Milka78
Правильно! Вам сейчас нужно найти клинику где поставят диагноз. С этого и нужно начинать. Я не ветеринар, но при гидроцефалии преднизолон назначают (по телевизору показывали собаку с гидроцефалией и ее лечение). Но не факт, что у Вас именно гидроцефалия.
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Re: Вопросы доктору
yamagutti писал(а):nail писал(а):
Ирина7777
думаю чаще нужно от комаров именно ,а не от глистов,чтоб уберечь от заражения сердечными дирофиляриями!
это очень сложно сделать
Подскажите пожалуйста какое глистогонное самое эффективное? И почему в период лета комаров нужно мельбимакс использовать ежемесячно?
это связано с циклом развития микрофилярии
мильбемакс содержит в себе компонент уничтожающий микрофилярий
Это что еще за хрень? всю жизнь в семье собаки, ни разу не слышали, никогда раз в месяц не травили собак.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Дык,эта зараза раньше была только в тропиках,а теперь и к нам добралась!
Дык,эта зараза раньше была только в тропиках,а теперь и к нам добралась!
-

nail - Сообщения: 4924
Давала двухкратно мильбемакс. в январе. Сейчас середина марта, хочу привить ее. Надо снова давать?
Яб не давала, но в ветеринарке напомнили про это.
Яб не давала, но в ветеринарке напомнили про это.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
если даете регулярно,то не надо!,хотя,в январе,сейчас март....в апреле пора!
если даете регулярно,то не надо!,хотя,в январе,сейчас март....в апреле пора!
-

Мы раньше раз в полгода давали, другим собакам..
я и сама так часто их не пью.
я и сама так часто их не пью.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80 писал(а):Мы раньше раз в полгода давали
а нужно раз в 3 месяца.
-

я глянула ветпаспорт,конец янв я ей давала, полтора мес прошло. Жалко мне ее маленькую печень)
-

Vilera80 - Фотоальбом
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста... У меня кобель 2 года. С утра проснулся стал плохо ходить и прихрамывать на задние лапы, а потом и вообще с лежанки вставать отказывался. Хотя день назад прыгал и выглядел абсолютно здоровым. Подумала, что забились параанальные железы, так как до этого подобное уже случалась. Вызвала ветврача, она приехала, все прочистила. Сказала ставить в попу ему ихтиоловые свечи и давать 1\8 таблетки парацетамола. После ее ухода собака вроде бы ожила, начала кушать и выглядела веселой. Но сегодня с утра вообще не встает, только лежит. И прихрамывает уже и на передние лапы. Подскажите пожалуйста, что делать и, что это может быть...
Помогите пожалуйста... У меня кобель 2 года. С утра проснулся стал плохо ходить и прихрамывать на задние лапы, а потом и вообще с лежанки вставать отказывался. Хотя день назад прыгал и выглядел абсолютно здоровым. Подумала, что забились параанальные железы, так как до этого подобное уже случалась. Вызвала ветврача, она приехала, все прочистила. Сказала ставить в попу ему ихтиоловые свечи и давать 1\8 таблетки парацетамола. После ее ухода собака вроде бы ожила, начала кушать и выглядела веселой. Но сегодня с утра вообще не встает, только лежит. И прихрамывает уже и на передние лапы. Подскажите пожалуйста, что делать и, что это может быть...
-

Mona Liza - Фотоальбом
Mona Liza
Быть может все что угодно и с позвоночником и с мышцами. Скорее всего ему парацетамол обезболил поэтому и состояние временно улучшилось. Я не ветеринар но рискну Вам посоветовать найти нормальную клинику где можно будет обследование провести.
Быть может все что угодно и с позвоночником и с мышцами. Скорее всего ему парацетамол обезболил поэтому и состояние временно улучшилось. Я не ветеринар но рискну Вам посоветовать найти нормальную клинику где можно будет обследование провести.
- Ирина7777
- Фотоальбом