Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Фух, ну славатебехоспади!!!))))))))))) Очень рада, наконец-то!! В Симферополь, значит? Глядишь, через 1,5 месяца Крым нашим станет, урррааааа!!!)))))) Придется вам за границу выезжать))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka Не сомневайтесь, девочка очень симпатишшшная!!! На сайте маловато информации, но щеночки у заводчицы красивенькие! Если она будет такая, как эта, то тогда просто супер!!! Фото с её сайта.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Искали в Украине, а Крым может и другой республикой станет..(( Ну, это совсем другая тема..... Пусть это никак не повлияет на вашу встречу с ребёнком.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Акулина Спасибо! Да в Симферополь, это конечно будет прикол если заграницей станет Крым, всегда туда ездили, а теперь что .... Марис Я думаю она будет еще красивее, но не такая беленькая по цвету, она крем насколько я поняла... Вот ее страница в одноклассниках, там больше фото, сайт еще не совсем работает Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 Это на вкус и цвет Но я рада что эта девочка нравится всем больше остальных, хотя может быть это из-за таких красивых фото, у остальных кланцнуто просто на мыльницу, поэтому такой-то и эффект, а такие фото сразу привлекают, и кажется щенок очень красивым. Хотя на этом фото, мне моська нравится, хоть и плохое фото...первый щенок, незнаю это мальчик или девочка... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stervo4ka Будете продолжать ездить, если любите Крым. Так же, как ездили всегда мы, россияне))). Простоишь, бывало, в Харькове на таможне (если на машине), плюнешь, заплатишь "по таксе" 1000-2000 рублей, зависит от марки машины, и шуруешь дальше!))) (почитайте историю, Крым только последние лет 50 Украинский, а вообще-то он всегда Российским был). За офф прошу прощения)). Поздравляю с выбором, собачка хорошая, не сомневайтесь!!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.