Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
akdar писал(а):. у щенка не прокрашены глаза , поэтому эффект невырозительности
По моему имелось в виду, что веки без пигмента. Вот для сравнения чихуахуа Леры Кудрявцевой, у неё веки с пигментом, по этому и кажется мордочка выразительные.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис Ой мне нравится чихуашка Леры и тем более завт Бусинка, как и я хочу назвать свою малышку И у нее и правда как-то красивее мордашка кажется, а я вот все равно не могу никак понять про не прокрашенные веки )))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
akdar Оба щеночка красивые очень, но я если чесно про веки не пойму, мне просто кажется, что первая она более кремовая, а вторая очень белая что ли, поэтому даже вокруг глаз все чисто белое, небось и подушечки лап тоже розовенькие у нее а когда выростает собачка на втором фото у нее сереет кожа или остается розовенькой, или от солнца пигментируется и становится серенькой?
stervo4ka чудно что вы понять не можете, при вашем-то макияже я вас видела в вк) веки словно подведены изнутри, прокрашены))взгляд выразительнее. А что у Лереной чихуашки лапка сломана и в гипсе? на фото?
stervo4ka Да, от солнца даже мой палевый чих становится с серым пузиком, но уши нет. А чисто беленькие --100%. У кремовых, по моему мнению, пигментированные веки проще найти, но вы же беленькую хотите!!!
Vilera80 писал(а):А что у Лереной чихуашки лапка сломана и в гипсе? на фото?
Ой, да, что-то с лапкой!!! По этому с миниками нужно как с хрустальной вазой носиться!!! Мой иногда с дивана так лихо спрыгивает, аж сердце сжимается...ттт , за лапки тож переживают, а с миником.......разрыв сердца был бы!)))))))