Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stervo4ka писал(а): а на счет приятности заводчицы я бы не сказала, так по скайпу чувствовалась ее высокомерность...
Я так поняла, что у нее большой питомник и чихи ,и мопсы,и шпицы. По этому она считает себя профессионалом, а все профи своего дела ведут себя немного высокомерно. Но я думаю, что на это не стоит обращать внимание, лишь бы ребенок тебе приглянулся!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис Знаете, просто не хочется брать заведомо зная о проблеме со здоровьем, еще и за такую цену. Все таки здоровье важнее, чем даже прикус... Я читала в некоторых местах, и пишут если не увеличивается то можно ничего не делать, а если прогрессирует то лучше удалить... Возможно и не стоит обращать внимание на высокомерность согласна, но просто она же и цены из-за этого лупит, и ремонтик у нее хороший дома, видно на собачках хорошо раскрутилась поэтому даже с ней о цене не договорится вот столько то и все, просто она знает что у нее возьмут... а девочки конечно куколки мне понравились очень, но около 2 кг это как я понимаю не мини?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Марис Да вообще мини хочу, но не блоху, а где-то 1.5-1.8 кг так как хочу с собой брать везде где можно, и на отдых тоже. Хотя впринципи разница небольшая между 1.8 и 2, но просто возможно она так пишет что бы продать, а вырости может и в 3 кг, этого же она не гарантирует так как мама у них стандартная...
stervo4ka Вес конечно вещь не предсказуемая, но та которая за 10 т. гр., по моему будет меньше! Она какая-то компактная! Хоть и сбоку,в стойке, фоток нет, странно?!!!
Последний раз редактировалось Марис 14 фев 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис Да похоже она меньше,хотя это может так кажется сравнить то не с чем, да и рядом их двоих фоток нету...по скайпу она говорила что разница у них 15 грамм
nail Это хорошо, что гоняет Сначала она хотела за 8000 грн с грыжей, а теперь как я поняла за 5000 выставила, поняла что никто не купит за так дорого...но я считаю что и 5000 дороговато для грыжи.