Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Сообщение stervo4ka » 10 фев 2014, 16:46

Ольгин
Я думаю на хороших собак никто цены не сбросит сильно! Потому что их и так купят, а вот если дефект какой-то или еще что, то есть пэтика, я думаю сбросят столько, что бы только взяли его.
Да я хочу миника, или мелкий стандарт, ну максимум до 2х кг что бы :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stervo4ka

Фотоальбом
Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Ольгин » 10 фев 2014, 16:50

stervo4ka писал(а):Simba_2012
Да предложений куча, это правда, но вот когда углубляешься в этот вопрос и начинаешь искать, то оказывается что, того что бы полностью устраивало и нету!!! Щенок понравился на фото, звонишь общаешься или по скайпу показывают, и потом появляются всякого рода сомнения, может это обман или еще что! Я вот поняла точно, что все кто хотят что либо продать, по-любому хоть малость но приукрасят, а иначе ничего продать не получится, это касается как и собачек, так и вещей любых! Поэтому нужно самому очень внимательно все смотреть и думать а не поддаваться на уговоры! Поэтому то я теперь долго ищу и все выспрашиваю, что бы потом не жалеть!

а я вот когда свою собаку покупала, выбрала объявление с понравившейся моськой, пришла посмотреть, взяла, к себе прижала и всё... сразу и купила :) и даже мыслей не возникало чего-то еще искать, ездить, смотреть.....а приукрашивать так это понятное дело, хочется же выставить в презентабельном виде, хорошие фоты сделать,а не как попало нафотать... этож нормально :)

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 2
Simba_2012 (10 фев 2014, 17:46), stervo4ka (10 фев 2014, 17:17)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Ольгин » 10 фев 2014, 16:51

stervo4ka писал(а):Ольгин
Я думаю на хороших собак никто цены не сбросит сильно! Потому что их и так купят, а вот если дефект какой-то или еще что, то есть пэтика, я думаю сбросят столько, что бы только взяли его.
Да я хочу миника, или мелкий стандарт, ну максимум до 2х кг что бы :)

ну не знаю....в питомниках у знакомых хорошие собаки аж с лета рожденные сидят....что-то не особо-то и покупают......

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 2
Simba_2012 (10 фев 2014, 17:46), stervo4ka (10 фев 2014, 17:17)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Vilera80 » 10 фев 2014, 17:05

stervo4ka вот вы все сидите, да фотки смотрите...а надо ножками ножками!
Толку от сидения, надо ездить и смотреть, может вам совсем другой щенок приглянется, с коричневым носом напр,или крем-беж. А то ситуация блин как с придуманным прынцем. не подходит реал под идеал.

За это сообщение автора Vilera80 поблагодарил:
stervo4ka (10 фев 2014, 17:18)
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Tanasm » 10 фев 2014, 17:19

nail, вот я - чайник! А ты... а ты... не дала и половины дня порадоваться, что классный жених где-то растет! А вдруг судьба бы свела?))))))))))))))))))))))
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»

За это сообщение автора Tanasm поблагодарил:
stervo4ka (10 фев 2014, 17:29)
Tanasm
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение stervo4ka » 10 фев 2014, 17:23

Ольгин
Я точно так же купила первый раз! В первом месте, сразу влюбилась и все тут! А потом оказалось что прикус не тот да и большой вырос :( потом конечно расстроилась, хотя все равно он для меня самым любимым был, хоть и с недостатками, это я потом начала читать и узнавать...поэтому сейчас не хочу спешить пока все не выясню не куплю :)
А на счет приукрашевания это я имела в виду не о фото, а про то что когда уже в жизни перед покупкой, наговорят чего угодно лишь бы ты взял, вот тут то и нужно быть осторожными...
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение nail » 10 фев 2014, 17:27

stervo4ka
Ира! Вот не права ты,что все приукрашивают! Мы когда покупали черного Жорика нам все честно сказали,что зубки 5на5! Брали у заводчицы в Днепропетровске,за 2700грн(чуть больше 10 000 рублей),было ему на тот момент 7 мес! У неё в разведении всего 2 собаки - йорик и чиха.Договор сама предложила,отдала дипломы с 2 выставок,щенячку,клеймо на месте!
Так ,что и ты своего человека и собаку найдешь! Обязательно!
Лично у меня в Харькове ну ОООООчень лежит душа к ВЕЛОРИ СТАЙЛ! Может стоит позвонить и поговорить с Леной,хозяйкой питомника? Ну мало ли - не у неё,так от её кобелей может намечаются детки! И у Кати Титаренко часто беленькие бывают!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
kapkysha (10 фев 2014, 23:29), stervo4ka (10 фев 2014, 17:30)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение stervo4ka » 10 фев 2014, 17:28

Vilera80
Буду начинать ножками ножками, но это тоже не факт что это поможет, потому как я еще давно хотела вторую девочку, и несколько мест обьездила, но в итоге передумала брать, так у нас варианты были не очень :( а последнее место меня вообще добило, вынесла мне на остановку женщина щенков в корзине, и начала доставать показывать, а они такие зачуханые это ужас, мне их аж жаль стало, блохи бегают по ним, какие-то проплешины на теле и красные пятна, я в шоке была, так она их до сих пор продает, цена упала раза в 3, было 6000 грн, а теперь 1999 грн, при чем мини и микро у нее...
stervo4ka

Фотоальбом

Сообщение nail » 10 фев 2014, 17:35

Девочки! Пишу тут,так как у меня проблема с форумом!(((((( Всё на английском!(((((( Куда мне зайти? почему это?

За это сообщение автора nail поблагодарил:
stervo4ka (10 фев 2014, 17:37)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение stervo4ka » 10 фев 2014, 17:36

nail
Ну ладно не все, но многие, что нибудь да скроют или обманут что бы продать :( а узнаешь об этом далеко не сразу, и потом не приятно становится :( Мне обещали что мой Ричи будет 2200-2500, а был 3500-3600...
На счет веллори стайл, я тоже давно смотрю, но нету у нее щеночков таких сейчас, и по-моему у нее в основном стандарт, маленьких нет.
Катя Титаренко, это кто? не знаю.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация не знаете случайно об этом питомнике что-то?
А еще у нас есть плем завод ИЗ РОГАНИ, не слышали?
stervo4ka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе