Приму в дар щенка чихуахуа
• Страница 1 из 1
Приму в дар щенка чихуахуа
Доброго времени суток. Приму в дар щенка чихуахуа, для себя, для души. Очень хочу маленького друга, но они очень дорогие. Буду признательна. ICQ: 469801393. 
- Ксюша
Re: Приму в дар щенка чихуахуа
Ксюш, я вот тоже хочу себе такую собаку, причем это еще мечта детства. Ну правильно ты сказала они очень дорогие, я вот не могу себе такую позволить. Буду очень признательна и благодарна если найдутся такие желающие которые захотят отдать собачку в очень хорошие руки. Хочу девочку, что бы это маленькая красатулька.
- Ангелок
Если не можете позволить купить.как вы собираетесь содержать собачку???Уход для чишек тоже не дешевый!!Да мне кажеться если так прям хочется можно и накопить!
Может мне кто нибудь квартирку в центре подарит,а то дорого!Я не могу себе позволить((
Ни один заводчик вам здорового щенка не отдаст,цены очень даже оправданы люди этим занимаются,подбирают кобеля для вязки,уход за беременной собачкой и т.п и тут вам щеночка прям отдаст!!губу то закатайте!И копите деньги если хочется!
Может мне кто нибудь квартирку в центре подарит,а то дорого!Я не могу себе позволить((
Ни один заводчик вам здорового щенка не отдаст,цены очень даже оправданы люди этим занимаются,подбирают кобеля для вязки,уход за беременной собачкой и т.п и тут вам щеночка прям отдаст!!губу то закатайте!И копите деньги если хочется!
Последний раз редактировалось Ksusha 12 ноя 2010, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Участникам форума запрещено: Использовать красный цвет шрифта, он закреплен за модераторами. Читайте правила.
Причина: Участникам форума запрещено: Использовать красный цвет шрифта, он закреплен за модераторами. Читайте правила.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

доктор - Волонтёр
- Рекорды: 5
Злой Вы какой то человек, вот что я вам скажу Доктор. Дай Бог что бы никогда не познали этого, того что вам очень-очень чего то бы хотелось, а позволить себе вы этого не можете.
- Ангелок
Надо свои возможности оценивать адекватно.
А иметь желаемое просто,нужно заработать.
А иметь желаемое просто,нужно заработать.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
ой, не могу! Что за странный народ! ну если хотите собаку-купите! хотя бы будите иметь право выбора и заведете себе ту собаку которую хотите. кто вам по простоте душевной таких собак отдаст?!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- мирослава888
- Фотоальбом
Доктор не злой человек,а трезвомыслящий и умный человек!!!!! Браво, доктор! Мне очень понравился Ваш ответ !
Ангелок и Ксюша копите денежки на маленького друга и купите такого какого пожелает ваша душа. За года полтора,можно накопить на щенка "для души". Если не терпится ,можно взять кредит.
Ангелок и Ксюша копите денежки на маленького друга и купите такого какого пожелает ваша душа. За года полтора,можно накопить на щенка "для души". Если не терпится ,можно взять кредит.
Питомник: «Фор де франс»
- KRASS
- Питомник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев