Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Девочки , хочу с вами посоветоваться . Моя Холли очень мало ест , причем не больше двух - трех раз в день . Сидим на натуралке , правда ест только одно мясо , если добавлю овощи или крупу , Устраивает забастовку . Ну еще творожок и яйцо раз в неделю. Яблоки и манго . Пьем еще витамины и хондорпротекторы . Как бы мало не положила все равно оставляет . А теперь только с ладошки кушает, муж ругается , говорит что я ее порчу таким баловством . Но если ее так не кормить она совсем голодная будет ходить . Что это ? Капризы ? Может у кого такое было ? Посоветуйте , что делать . Весит она 1550 и нам 5 месяцев и неделя . Вес нормальный ?
Хондорпротекторы пьем , потому что пяточки щелкали и вет. Сказал пить три месяца. Натуралка не от заводчика, перевела почти сразу как привезли домой . Сухой корм ела очень плохо , очень худая была в 2 месяца 800 гр, в три месяца 900 гр, в 4 м- 1250. ( на натуралке), 5 м -1550гр. Ела всегда плохо и мало, у нее будто стопор стоит , ест ест и резко прекращает и потом хоть кол на голове чеши , ни граммульки не съест больше. Если с ладошки не кормить , есть вообще отказывается ( проверено ) Может правда чудит ? Вес 1550 в 5 месяцев нормально ?
Гельминтов травили 2 месяца назад , чем надо посмотреть . Ела всегда очень мало , на натуралке хоть вес прибавляет . Со стола не даем вообще ничего и никогда .