нам 4.5 месяца!девочка!сама маленькая но толстенькая...грудь живот.в принципе бегает много,но не на улице а по дому...на улице холодно,и у нее ступор.
в общем взвесив вчера пришли в ужас 2600!!!я б ей столько не дала на глаз...
кушаем сухой корм с небольшим добавлением консерв-одну ложечку чайную.3 раза в день.в принципе как мне казалось порции небольшие,но что получается,я ее перекормила???
мы много весим...что делать?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: мы много весим...что делать?
landish
Во-первых, порции небольшие, это сколько? На пакете с кормом четко прописана дозировка по весу собаки, Ваша порция соответствует?
Во-вторых,
сухой корм с небольшим добавлением консерв, зачем это?
И в третьих, чихи могут быстро набрать вес и становиться, но все-таки 2600 в 5 мес-в ??? Может весы неправильные?
Фото в студию!
Во-первых, порции небольшие, это сколько? На пакете с кормом четко прописана дозировка по весу собаки, Ваша порция соответствует?
Во-вторых,
И в третьих, чихи могут быстро набрать вес и становиться, но все-таки 2600 в 5 мес-в ??? Может весы неправильные?
Фото в студию!
Лилия и Уми
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Филия escribió:landish
Во-вторых,
Фото в студию!
Она с консервами ест лучше)))Я как мама,Мне лишь бы была сыта)))видимо консервы так ее растолстили?ФОто в моем альбоме,как сюда добавить даже не знаю
А я вот кормлю-кормлю, сегодня взвесила-1380 ! Вот уже обед, а к корму даже не притронулась. Выёживается, как хочет!Недавно, в вет. аптеке взвешивала-1500 . Мы радые были
! Может там весы врут? Кстате ,по виду её не скажешь ,что дрыщ, вся такая компактная, упругая ,может ей очень мало надо, а я всё "съешь деточка яйцо диетическое "
А ребенок у вас красотулька!!
-

Алуся - { ALBUM }
- Has thanked: 83 times
- Have thanks: 34 times
.3 раза в день
можно сократить до двух
в перерывах ничего не перепадает?
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
мне кажется видно что малышка по щенячьи пухленькая. купите кух весы, и будете и корм и собаку взвешивать на них. жизнь станет гоораздо проще! ибо на глаз и ложками я уже кормила собаку, в итоге маловато было.
вот такие удобные
вот такие удобные

-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Ничего страшного в этом нет. Просто крупная у вас девчишка. Мой парень в этом возрасте тоже был где-то около 3-х кг. Сейчас ему 7 месяцев - 4 кг, притом что последние полтора месяца выдрюквается с едой. Но вес стоит - 4 кг и все тут. Зато не затопчешь и не боишься прижать
Берешь в руки - маешь вещь! 
- For this message the author ремик has received thanks: 4
- landish (27 Ene 2014, 15:37), nail (27 Ene 2014, 15:58), OlgaSerdar (27 Ene 2014, 19:43), Марис (27 Ene 2014, 16:17)
-

ремик - { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 27 times