Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Зубы

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Зубы

Сообщение Джелани » 30 дек 2013, 17:32

Все понятно ,а я то подумала что еще молочные..... от "СЕМЕН СЕМЕНЫЧ".С наступающим Вас новым годом,не хворать!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Джелани

Фотоальбом
Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение nika2005 » 30 дек 2013, 17:37

Спасибо и вас!!! И всех, всех!!!!

За это сообщение автора nika2005 поблагодарили: 2
Джелани (30 дек 2013, 17:42), Марис (31 дек 2013, 00:28)
nika2005

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Марис » 31 дек 2013, 00:23

селена писал(а):
Марис писал(а):Девочки, эксперт на выставке написала: небольшой перекос нижней челюсти. Это сильно видно или другой судья не будет придираться?

А какую оценку получили если не секрет?

Оч.хор. :( , немного растроилась, потому что на тот момент думала, что у него всего лишь неровные резцы нижней челюсти( думала это не сильно критично), но искривление это совсем другое. Старалась вовремя удалять молочные, если они мешали, не тягали игрушки изорта, а вышло так.... Ну уж как вышло, так вышло...
Юлия и Марис
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение nail » 31 дек 2013, 00:44

nika2005
Как правило прививка ни коим образом от зубов не зависит! В 7 месяцев делают прививку или по инструкции производителя,или если Ваш доктор знает ,что в районе неблагоприятная обстановка и вирусы пробивают прививки! А если всё ОК,тогде НЕ в год,а ЧЕРЕЗ год от последней прививки в паспорте,т.е. в год и три мес.в Вашем случае!))))))
По поводу наркоза: У Бони моей 1300 вес,наркозили уже 3 раза по разным причинам.
Не болейте!))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Тата31 » 22 янв 2014, 14:52

Ну вот и мы сегодня перестали быть похожи на акулу!) Удалили молочные, причем все сразу! Без наркоза! 6 резцов верхних и 4 клыка! Мальчик плакал!(((Муж рвался в кабинет, а я его держала,не пускала! А у самой, думала сердечный приступ будет! Врача знаю давно и очень доверяю, но всё равно страшно! Нас не пустили, сказали так лучше для собаки!Вообщем стресс ещё тот...Через 2 часа покормила, моментом всё проглотил! Вроде ведет себя как обычно!Сейчас спит!Тревожно как то 10 зубов то разом....
Я - Наталья

За это сообщение автора Тата31 поблагодарил:
Novato (22 янв 2014, 21:57)
Тата31

Фотоальбом
Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Fiesta-super » 22 янв 2014, 14:59

Мы почти ваши ровесники, нам 7 февраля будет 7 месяцев. И тоже ездили удалять зубы. Все делалось под наркозом и слава богу! Потому что нам удалили 19!!! зубов.
У нее кроме парочки передних зубиков остальные все были попарно (молочный+коренной).

Драли тяжело, особенно клыки. Они сидели мертво. Один даже сломался у основания, но его все равно выдрали.

Что это у них такая проблема у всех?
Fiesta-super

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Тата31 » 22 янв 2014, 15:26

Fiesta-super писал(а):Что это у них такая проблема у всех?

У меня второй чих и всё повторяется! Но мы и первому без наркоза удаляли, специально искали врача! У нас тоже в два ряда были! Наркоза боюсь! В своё время первого чиха кастрировала, не всё просто, крипторх был. Перед операцией предупредили, что может не выйти из наркоза! Что я за время операции пережила....,пока меня в кабинет не пригласили и сказали что с ребенком всё норм!
Ну ничего, теперь главное пусть всё заживет! Пусть малыш забудет всё это, как страшный сон!
Я - Наталья

За это сообщение автора Тата31 поблагодарил:
Алуся (22 янв 2014, 19:56)
Тата31

Фотоальбом

Сообщение Марис » 22 янв 2014, 16:23

Тата31
Ох, сочувствую тебе, Наташ, это стресс не только для собы! Почитала, аж у самой зубы сжались!!!(((( это точно героический поступок! А почему решили без наркоза, вес маленький? Нам, когда удаляли, сказали, что клыки это очень больно! Некоторые веты рвут на миорелаксантах, но на них соба боль все равно чувствует. По этому нам делали наркоз. Конечно это риск......
Юлия и Марис
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение nail » 22 янв 2014, 17:43

Тата31
Мои умнички! Герои дня! Прям комок к горлу...(((((( Но всё уже позади! Теперь растите и не болейте!))))) Вот ,ребенку за хорошее поведение:
Изображение
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Тата31 » 22 янв 2014, 18:31

nail
Марис
Спасибо за поддержку!

Марис писал(а): А почему решили без наркоза, вес маленький?

Вес 1600! Ктож знает как он на наркоз отреагирует!А у врача никаких колебаний не было! Она сказала, что для удаления молочных зубов не нужен наркоз! Я ей доверяю!
Ничего, мажем десна Метрогил Дента, кушает нормально, нос холодный, с котом носится по квартире! Пока полет нормальный!)))Тьфу,тьфу!!!

nail писал(а):Вот ,ребенку за хорошее поведение:

Лена, обязательно передам!)))
Я - Наталья

За это сообщение автора Тата31 поблагодарили: 2
nail (22 янв 2014, 18:37), Марис (22 янв 2014, 23:18)
Тата31

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье