Vilera80 писал(а):Как так, последняя вошедшая в семью собачка и самая любимая?)
Она не последняя,после неё двое мальчишек появилось! Она у нас уже почти 2 года! Булка самая настоящая МОЯ собака(вот Боня папина),я её чувствую по взгляду,по настроению!
Чем пахнет чихуашка? "Шампунями!" - фыркнет дворняжка. "Стразами!" - рыкнет бульдог. "Сумкой!" - хихикает дог. Такса скажет - "игрушкой!" Боксер - что "Мягкой подушкой!" И будут они не правы. Это - всего лишь оправы. А пахнет чишка заботой, Что дарим мы ей с охотой. Пахнет любовью нашей, А вовсе не мясом и кашей. Пахнет... И запахи эти Роднее всего на свете! С днем рождения Булочка!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Сегодня были у доктора! Вот отчет: Булочке: сняли швы,сделали прививку(бешенство отложили до весны,т.к. была реакция в прошлый раз) Жорик: Почистили попу,сделали прививку Кори(мамина птичка): Сделали прививку,послушали сердечко на всяк случай(поправилась она ,да и у доктора бывает только раз в год на прививке(ттт)),показали глазик ,который ранее разодрала кошка,тоже всё ОК!Похудеть только нужно!)))) Боня: ну раз уж приехали,то послушали сердечко,немного зубки почистили и обратили внимание на ушки,которые лысели,всё заросло само!
nail Вот молодец, всей семьей на мед.осмотр, меня туда "колом не загнать", если б не по работе раз в год. А за Булочку очень рада, зажило все , как на "собаке" ))))))) тьфу-тьфу....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Ура! Хорошо когда всё хорошо! Всем, и четвероногим хвостатым членам вашей семьи и двуногим, здоровья и дальше на долгие-предолгие годы! заодно спрошу про экзекуцию с чисткой зубов: это вобще сложная процедура или неочень? собака как себя ведет? я вобще слабо представляю как они это делают, пасть открывать, держать и чистить она же выдираться будет...... или это под каким-то мягким наркозом делают? нам тоже надо в ближайшее время это сделать, пованивает пастёнка конкретно.......
Ольгин У меня с зубами - бзик!))))) Если камней не много,то можно почистить без наркоза,как правило - я держу,а доктор чистит(так мои себя спокойнее ведут,да и я сама знаю,как лучше взять и как уложить,чтоб удобнее),но если камней много и воспалены десна,естественно собака будет дергаться,в таком случае наркозим,да и не отполируешь хорошо без наркоза! Конечно я и сама чищу и щеткой с пастой,и инструмент у меня есть(взяла у своего стоматолога старый),ну сковырну я камень,ну почищу,но это всё "не то пальто"- камень быстро образовывается опять!((((Вообще если соба привычная к этим манипуляциям,то не запуская можно подчищать на живую,Булочке шатающийся премоляр дернули без наркоза,даж не пикнула!