А я с ужасом жду зиму...комбезы мы не любим категорически...
А вы попробуйте трикотажный свитер-комбез с застежкой на спине. Не шуршит, движенй не стесняет. У меня Гуч только такие одевает, да майки-толстовки трикотажные носит. На зиму вяжу тепленький кашемировый, в сильный дождь ведь все равно не гуляем, а на батарее от прогулки до прогулки высыхает.
For this message the author zymila has received thanks:
Мы спим "не нормированно". Пока я сплю ни Бона,ни Пиф не встанут,не зависимо от наступившего времени суток,а так как выгуливаю соб только я,то и на мужа и сына шуршащих по квартире и собирающихся на учёбу-работу никто не реагирует(ну.только Бася сейчас и то,она "сторожит" кухню). И, даже, если вдруг, мама проснулась в 9-10,то не факт что выйдем гулять скоро... Нашу утреннюю прогулку можно скорее назвать дневной и не по расписанию,а как я буду готова выйти из дома. Стыдно..каюсь..но ничего с собой поделать не могу...
У меня пёс тоже терпит на улицу с делами.Одно время тоже перестал ходить на пелёнку,потом была зима,холод,лапки мёрзнут быстро... и теперь если припрёт,а не ведут, то может и на пелёночку по-маленькому вечером,а вот какать будет терпеть до выгула.
Пиф прошлой зимой одевался только до середины января,потом после -20ти адаптировался, разделся и в -13 мог спокойно выйти гулять "голышом". Единственное что по мере похолодания-потепления я то уменьшала,то увеличивала время прогулки,чтоб не допускать замерзания собачьего
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (11 Oct 2013, 20:30), nail (11 Oct 2013, 20:10), Novato (11 Oct 2013, 22:06), Таня-Татьяна (11 Oct 2013, 19:41)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
nail (15 Oct 2013, 14:21), Novato (26 Dic 2013, 15:20)