Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

приму в дар

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

приму в дар

Сообщение мила-69 » 10 ноя 2010, 21:29

оооочень давно мечтаю о чихуахуа и ищу на просторах инета.
но,т.к. по многим уважительным причинам не могу себе позволить покупку этого чуда,то надеюсь на ваше понимание и помощь в преобретении маленького друга.да-да,именно друга,а не средство для зарабатывания денег!я готова взять подрощенную(не старше 4 лет),г/ш,здоровую(!)стерилизованую собачку без документов,т.к. меня не интересует разведение и выставки.готова предоставлять фото или видио-отчеты.любовь и заботу гарантирую!89266149549 людмила
мила-69

Благодарил (а): 0 раз.

Re: приму в дар

Сообщение kapkysha » 10 ноя 2010, 23:18

Мила-69, Ваше обращение мне импонирует, а то тут некоторым щенка девочку подавай,
вроде и хочется понять человека, но мысли закрадываются корыстные...
Вы просматривайте объявления на Авито почаще, бывает отдают подрощенных
щенков то в связи с переездом, то из-за аллергии ( а может просто писает где
попало- будьте внимательны). Людмила, желаю Вам найти побыстрей своего любимца!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение доктор » 10 ноя 2010, 23:20

Если не можете позволить купить.как вы собираетесь содержать собачку???Уход для чишек тоже не дешевый!!Да мне кажеться если так прям хочется можно и накопить!
Последний раз редактировалось Ksusha 12 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Участникам форума запрещено: Использовать красный цвет шрифта, он закреплен за модераторами. Читайте правила.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение мила-69 » 10 ноя 2010, 23:31

kapkysha писал(а):Мила-69, Ваше обращение мне импонирует, а то тут некоторым щенка девочку подавай,
вроде и хочется понять человека, но мысли закрадываются корыстные...
Вы просматривайте объявления на Авито почаще, бывает отдают подрощенных
щенков то в связи с переездом, то из-за аллергии ( а может просто писает где
попало- будьте внимательны). Людмила, желаю Вам найти побыстрей своего любимца!

спасибо большое за понимание!а то приходится постоянно выслушивать одни натации,что я халявщица и что зачем мне собака,если не могу позволить даже денег на ее покупку?!на ее содержание я в любом случае найду средства,ведь они не требуют в один момент выплаты огромной суммы,а постепенной траты(в отличии от покупки самой собачки).да и прошу я не для прибыли собачку,а для души!
мила-69

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев