Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мы типа повзрослели и от творога теперь воротим свой замечательный нос)). Делаю так: размешиваю творог с перепелиным яйцом и тертой морковкой, выкладываю в маленькую форму, сверху мажу кефиром или простоквашей, и сую в микроволновку на 12 мин. Ни соли, ни сахара нет совсем. Лупим за милую душу)).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина писал(а):Мы типа повзрослели и от творога теперь воротим свой замечательный нос)). Делаю так: размешиваю творог с перепелиным яйцом и тертой морковкой, выкладываю в маленькую форму, сверху мажу кефиром или простоквашей, и сую в микроволновку на 12 мин. Ни соли, ни сахара нет совсем. Лупим за милую душу)).
У Маняши ''губа не дура'', я б такую врусняшку сама ела!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис
Я чета творог с детства ненавижу. Девки мои едят. Даю через день 9%. Может и жирный, пробовала 5% и обезжиренный и зерновой - не хотят такой есть. Вот любят от одного производителя. Иногда сама делаю. Домашний за обе щеки уплетают. Каждый день, заметила, тоже есть не станут, даю соскучиться немного.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Питомник: «ALIBEO »
Нене, запеканку каждый день я тоже не даю, 2-3 раза в неделю получается. Хороший выход из положения: творог есть перестала, морковку всегда плохо ела, а все вместе запеченое трескает с удовольствием.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А в какое время дня лучше творог давать? в нашем случае его можно, или подождать пока? сейчас утром пока сушка(доедаем пакет еще неделю) днем и веч рис с говядиной.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80 Творог дайте очень осторожно, сначала немножко совсем, и посмотрите, как она его воспримет. Не все щенки хорошо его переваривают. Днем, после творожного кормления, я бы дала мяско с рисом (50х50), вечером мяско например с вареной морковкой (75х25).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация