nail писал(а):А я тоби казала!)))))) Так ты ж - Пускай сам едет на историческую родину!))))))
Лена!)))))) Пущай едет с ветпаспортом в новой обложке зато!)))
У нас по зомбоящику в заставке по ТНТ какой-то чувак (раньше в КВНе видела его) говорит такую фразу (по памяти): "Чем ближе к Москве, тем меньше собаки встречаются. Это мутации что-ли какие?"
А я сегодня на улице встретила женщину с йорочкой в очень занятных ботинках и конечно ломанулась к ней выспросить все,и поехала по указанному направлению(благо не далеко).Вернулась с обновкой,шьют у нас в Королеве,тестить будем вечером.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bukashka писал(а):А я сегодня на улице встретила женщину с йорочкой в очень занятных ботинках и конечно ломанулась к ней выспросить все,и поехала по указанному направлению(благо не далеко).Вернулась с обновкой,шьют у нас в Королеве,тестить будем вечером.
Сверху похоже на плащевку только она как шелковая типа парашютного шелка,внутри флис.Подошва плотная резина приклееная и прошибая.Гуляли в них нормально,но нам как всегда сначала нужен раздражитель (чужие собаки метки и тд)а потом уже все нормально.Ходили и по снегу и по тротуару и даже по лужам.Сапоги выдержали в последней луже немного промокали,но в пределах нормы не до воды внутри.Шьет "Компания"Инна Дизайн"" Королёв Московская обл.Совсем Ань мы тебе тему за....ли больше не буду.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.