Ирина7777
Ну, да Вы правы конечно!
Меня радует, что он кушает хорошо и веселенький бегает)))
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
- За это сообщение автора natali_groshik поблагодарили: 2
- Simba_2012 (20 ноя 2013, 14:47), Ирина7777 (20 ноя 2013, 12:15)
-

natali_groshik - Фотоальбом
natali_groshik писал(а):он кушает хорошо и веселенький бегает)))
Здоровья вашему малышу, а вам - терпения! Очень за вас переживаем и сочувствуем. И думать надо о хорошем, наши мысли имеют обыкновение материализовываться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
- За это сообщение автора Novato поблагодарил:
- natali_groshik (20 ноя 2013, 12:39)
-

Novato - Фотоальбом
natali_groshik
Ничесе! Какая фиговина!((((( Будешь тут кашлять..... Здоровья вам обоим ,теперь все приживется и будет долгая и счастливая жизнь! Вам еще повезло,что такие операции делают,у нас ,даже не знаю,чем бы все закончилось!(((((((((
Ничесе! Какая фиговина!((((( Будешь тут кашлять..... Здоровья вам обоим ,теперь все приживется и будет долгая и счастливая жизнь! Вам еще повезло,что такие операции делают,у нас ,даже не знаю,чем бы все закончилось!(((((((((
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 5
- Bonusyaka (20 ноя 2013, 14:44), natali_groshik (20 ноя 2013, 15:31), Simba_2012 (20 ноя 2013, 14:48), Филия (20 ноя 2013, 21:14), Ирина7777 (20 ноя 2013, 13:24)
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Эх, да....это точно, что повезло!!!! И в Москве, на самом деле, не так много докторов, кто делает такие операции (как уже сейчас узнала, проштудировав интернет на эту тему болезни). Действительно нам повезло, что оказались в нужной клинике (в 3-ей с утра в тот день, объездив всю Москву из одного конца в другой) и специалист - доктор в этой области операций приезжал в Москву на 3 дня из г.Кургана, где у него своя клиника. И повезло, что оказалась эта самая фиговина определенного размера и в наличии, т.к. некоторые ждут их по заказу...Хорошо, когда все хорошо заканчивается!!! Ангелы-хранители все-таки есть)))
Эх, да....это точно, что повезло!!!! И в Москве, на самом деле, не так много докторов, кто делает такие операции (как уже сейчас узнала, проштудировав интернет на эту тему болезни). Действительно нам повезло, что оказались в нужной клинике (в 3-ей с утра в тот день, объездив всю Москву из одного конца в другой) и специалист - доктор в этой области операций приезжал в Москву на 3 дня из г.Кургана, где у него своя клиника. И повезло, что оказалась эта самая фиговина определенного размера и в наличии, т.к. некоторые ждут их по заказу...Хорошо, когда все хорошо заканчивается!!! Ангелы-хранители все-таки есть)))
- За это сообщение автора natali_groshik поблагодарили: 5
- bukashka (20 ноя 2013, 16:46), nail (20 ноя 2013, 19:50), Simba_2012 (20 ноя 2013, 15:33), Филия (20 ноя 2013, 21:14), Ирина7777 (21 ноя 2013, 07:13)
-

natali_groshik - Фотоальбом
За все время нахождения щенка возник вопрос-сначало кушали корм,теперь на натуральном-ваши питомцев тоже так за вами бегают,когда вы кушать идете или с тарелкой в руках?мой как шальной носится за мной,а ведь кормлю его первым,потом уже всем накладываю.Даже пытается быстрее свое проглотить,чтоб к нам пристать.Это он не наедается иль что?
- maksushka
- Фотоальбом
maksushka писал(а):За все время нахождения щенка возник вопрос-сначало кушали корм,теперь на натуральном-ваши питомцев тоже так за вами бегают,когда вы кушать идете или с тарелкой в руках?мой как шальной носится за мной,а ведь кормлю его первым,потом уже всем накладываю.Даже пытается быстрее свое проглотить,чтоб к нам пристать.Это он не наедается иль что?
Не думаю, что собака не наедается, ей сколько не дашь, все съест. Но лучше не докормить, чем перекормить, от полноты болезней больше. Конечно собака чувствует запах и нос непременно приведет ее к еде.Но если позволите слабость и хоть раз дадите со стола или из своей тарелки --все он от вас не отстанет. На такие жалобные глазки (с челевеческой точки зрения) тяжело смотреть и тяжело устоять. Если такое попрошайничиство вас не устраивает и вы хотите изменить ситуацию, то тогда нужно действовать неприклонно и всем членам семьи без исключения!!!!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
со своей тарелки никто не дает,даже ребенок.Я просто к тому,что у меня был кот полу-персидский и нам вет посоветовала как кормить,ну т.е либо корм либо натуралка.Остановились на корме-Хилсе.Какое мое было удивление что корма вроде не так много насыпаешь а он еще и не сразу все съедал(просто до этого кошки были все в деревне,т.е у бабушки и она кормила их всем подряд и ведь все мало,а тут....).Даже мог на стол запрыгнуть и ни ни,не стащит даже колбасу.
- maksushka
- Фотоальбом
не пойму,что за странное поведение стала демонстрировать моя девочка к моему младшему сыну(ему 8 месяцев).Сначала думали,что она хочет напасть,а потом я понаблюдала-она лизала его в ухо,а потом стала на него садиться...как делают кобели на вязке!!!я обалдела,у нас же сука..Что это значит,как думаете?вот засняла даже это дело))надеюсь тут нет ничего постыдного? потому что муж сказал,чтоб не выкладывала такое..
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
вот видео
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
www anya писал(а):.Что это значит,как думаете?вот засняла даже это дело))надеюсь тут нет ничего постыдного?
Для чихуа ребёнок - это член стаи. Она просто хочет показать, что главнее.
Ничего постыдного нет. Кстати, и кобели такие садки устраивают не только в плане повязать кого-то, но и так же показать, что они круче! И метят те и другие.
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- nail (01 дек 2013, 22:46), www anya (01 дек 2013, 22:25), Филия (02 дек 2013, 09:27), Таня-Татьяна (01 дек 2013, 22:29)
- kapkysha
Вернуться в Общие вопросы о породе