Питомник "Звёздная Капель" предлагает щенка чихуахуа г/ш Дата рождения 06 августа 2013 год. Мальчика рыже-соболиного окраса, зубы 6х6, ножницы. Документы РКФ, клеймо, прививки по возрасту. Возможня доставка в Москву!
Брянск, Россия +79036446599 zkapel@yandex.ru Глебова Наталия Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Отец: ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ МАГИЧЕСКИЙ БЛЕСК (Джерик) - ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН, Юный Чемпион России, Беларуси, Грандчемпион России, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Румынии, Болгарии, Балкан, Азербайджана, Узбекистана, Македонии, Украины, НКП, РКФ, 5хCACIB, 2хКЧК, BISb-2, BISp-2, BISjun-2,4, BIG-1,2,3,4, BISS.
Мать: Звёздная Капель Сказочная Стать (Пончи) - Юный Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Беларуси (MultiCh.Сибирский Бренд Вип Данке - Ch. Хелена''с Бэнд Минерва )
Родословная щенка: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наташа, добрый день! Хочу выразить Вам своё восхищение: до чего ж паренёк классный у Джерри родился!!!!! Очень довольна внуком, ну очень!!!!!!!!! Такой малявка, а уже головушка о-го-го, к двум годам думаю папа Джерри с дедушкой Николашей будут отдыхать)))))))))) Наташа, Вы - классный заводчик, вязки все продуманные, крови ложатся классно, в помётах видно лицо питомника - СУПЕР!!!!!!! Джерриком так я вообще горжусь!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Красавчика внучка - ТОЛЬКО В ВЫСТАВОЧНЫЕ РУКИ!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С уважением, Ирина и её Хэппи Бэнд Питомник: «HAPPY BAND»
СПАСИБО СПАСИБО ВАМ за тёплые отзывы!!!!! Ириш, спасибки, мне очень приятно это от тебя читать! Как говорится, если б не было тебя и Николашки!!!! Хорошо, что хорошо всё так сложилось! Вот и внучика красавца ПРОДАЮ как в своё время продавала папу Джерика....сердцем понимаю, что нать себе оставить, а разум мне говорит другое - надо делиться!