Доброго вечОра! Ну как, девушки, утепляетесь потихоньку? Эх, мне надо сапоги покупать, куртку или пальто, кроссовки ещё хочу на сейчасную погоду ходить... эх, одно разорение, не то что бандуристов одеть бюджетно в комбез и боты) и шапку))
добрый вечер. А у нас лето закончилось. на улице пасмурно и дождь, а бешеный песя все равно намекает на прогулку. откуда столько рвения? ведь мерзнет же на резкую смену погоды.
к вопросу о продаже собак. жаль ссылки нет. пару месяцев назад на сландо объява: продаю дизайнерскую собаку. цена - чуть ниже чем у чиха. оказался плод любви чиха и йорка . а теперь вообразите эту мордощетку в возрасте. и это не в добрые руки, а за деньги. блеск
kapkysha писал(а):Доброго вечОра! Ну как, девушки, утепляетесь потихоньку? Эх, мне надо сапоги покупать, куртку или пальто, кроссовки ещё хочу на сейчасную погоду ходить... эх, одно разорение, не то что бандуристов одеть бюджетно в комбез и боты)
А мы вчера получили по почте, через интернет-магазин комбез, а он мал оказался. Теперь менять на больший надо, такой головняк..... Но одеть ребенка надо ж)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
У нас комбез Лимарджи с прошлого года лежит,все великоват был.А в этом примерили вроде ничего.А еще ждем когда нам сошьют одежонку и пришьют,к концу месяца обещались.Одного комбеза нам мало,приходим как хрюшки по уши в грязи,пока один сохнет второй на замену нужен.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а): Жалко...у меня один лежит комбез, всё хотела его продать - большеват был. А вчера померили..хи-хи..Кимуся разжирел и теперь в самый раз.
Юлечка, ну а куды деваться?)
Это Лимарджи, да? Хорошие у них комбезы! Сама буду заказывать. Нет у нас таких в магазинах обычных чтоб с примеркой. Поэтому и с размерами вах...
Мы одежду от ШикДогз покупали S-ку, а Лимарджи S-ка мала. Длина по спинке 23 см. А у нас 25, это уже М-ка, так что девочки будьте внимательны при заказе.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис