Ой, забыла подоброунькаться)))) С добрым утром, девочки! У нас погода пока хорошая. Погуляли. Повстречали чихуа по имени Боря и Петя. Боря очень борзый. Запутал Куртюню. Куртюня только кустик пометит, а Боря перемечивает...и так раз десять)))
Доброе утро, Анечка и все девочки! Хотя у меня оно началось уже с ночи, мысли одолевали, правильно ли поступаю. Но теперь все позади для Симбули: ни яйков, ни швов, ни воротника, отходим от наркоза, пока все нормально. Теперь уже могу писать о "подарочке", который мама-садистка приготовила дитю на день рождения.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Наташенька, ну и отлично! Дуем Симбе на бо-бо и желаем поскорей повеселеть и отпраздновать День рождения! Мы его с бандуристами поздравляем! Красавчика нашего любимого! Вкусняшек ему целый мешок и чтоб мама рядом ходила и улыбалась!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Анечка, спасибо большое! Полет нормальный, уже сам запрыгнул по ступеньке к Леше на кровать. И так смешно: после наркоза, пока прибалдевший, стоят ушки))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
kapkysha Аня , мне пожалуйста ссылку , как раз такие искала к своему желтому костюму ))))) Вчера иду в метро , толпа народу много и идет девушка вижу только ее бок , она одета была в платье черное с белым и белый пиджак , все вроде бы в тему , и тут вижу что то в руке мелькнула у нее яркое , я приблизилась о боже у нее какае то салатовая сумка , а по бокам розовые вставки , моя рука сразу потянулись за телефоном , но подумала , что пускай она идет такая красивая домой . Посмеялась . )))))) Как говориться если кто то идет в шубе , когда очень тепло и не по сизону )))) это значит только что купила ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Эх Аня , не судьба )))))))))) Извините! Интернет-магазин временно недоступен из-за технических работ на сайте. Пожалуйста, попробуйте вернуться позднее. Я конечно попробую вернуться хиииииииииииии, раз так просят . А еще к прикиду шляпка нужна , а то не в образе , не закончен ))) Вот такая шляпка , не у кого дома, не завалялась ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анюта с новой авой тебя- прикольно, только у стража моска больно добрая.
За Симбу очень рада, молодец парень и Мама его молодец. Я где то слышала, что после какстрации бывает ушки сами встают, особенно если тяжолую бахрому(на ухах) срезать. Теперь что: совсем его кормить перестанешь? Не мучай красавчика голодом! И расскажи как он теперь будет с другими кобелями общаться,ладно?
Вообщем всем привет и всех крепко обнимаю!!!!!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.