А шо понедельник никого не радует?))) Ну кроме Лены)
Сегодня поеду в магаз - хочу что-то посмотреть в виде ступенек к кровати. Подушки задолбалась стирать, да и неудобные они - постоянно разъезжаются. А погода у нас пасмурная.
kapkysha Ань. Твои не прыгают с подушки? Я только чехол стираю раз в месяц. Моя прыгает на подушку с дивана и обратно таким же способом. На пол прыгать не станет. Я проверяла уже. Вот если подушку убираю, она так и будет на диване сидеть, пока на место не положу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Моя Ивка уже от двери в полете на кровать ))) только когда покушает , то вижу тяжеловато с полетом ))))
Кстати вчера смотрела Цезаря , ну который Милано ))) и там говорилось про собаку которая очень возбуждалась при виде пищащей игрушки , так как звук напоминал умирающее животное. И она так трясет игрушку.
Так вот моя Ивка , каждый вечер убивает свою лежанку ))) да обычно это на ночь глядя , идет и трясет лежак свой ммммммммм, ну потом как убьет лежак)) идет довольная спать .
Чуть было не забыла погода хорошенькая (Дождя НЕТ).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девчонки, у нас вот такая лесенка, если помните, я все приданое для Маняшки еще до ее приезда заказывала. Мы очень ею довольны и используем во всю!)) ( за фотку прошу прощения, еле успела ухватить момент, ее перевернуть надо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Тоже давно на эту лесенку заглядываюсь,наш вообще не прыгает на диван не царское это дело.А сейчас диван поменяли и ему с подушек не удобно стало.Лин а ты не замеряешь сколько эта лесенка в высоту?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Каркуш, красненькая лесенка хороша, чем тебе цвет не нравится?
Анют, и я с Акулинкой согласна: хороша лесенка, а бандуристам на цвет вообще начхать. А у нас одна "ступенька" в виде перевернутого пластмассового ящичка небольшого, чем-то похожего кстати на то сидение, что на фото. Сверху стелю мягкую пеленку. Но у меня ковролин, поэтому он не скользит по полу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Simba_2012 писал(а): хороша лесенка, а бандуристам на цвет вообще начхать
Значит надо брать!) У меня ламинат. И когда спрыгивает Монька или Куртюня прямо на пол - у меня сердце останавливается (а бывает подушку под кровать заталкают и нет её) Скользко.
Ну вроде и по высоте нормально. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня, прилепи к ножкам лесенки силиконовые нашлепки, они наверняка в Икее есть. По ламинату скользить не будет. С нашей лесенкой такие в комплекте были.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.