Novato писал(а):А тут папа выдал на днях, что надо "надо мохнатую еще взять, ребенку спать холодно"
Олечка, моё восхищение мужу!!!! Длиннички они такие классные! Мягенькие... я Куртюню больше глажу чем Моню с Кимусиком гладких. Так получается само собой..
Я бы всё-таки ( по личным наблюдениям) заметила, что предпочитают полных с желательно кучерявой или длинной шерстью. Чтобы попа была большая...слишком худые не нравятся. Вот если такая мадам встречается нам на улице, то женятся сразу без разговоров)))
Novato писал(а):Как же приятно вернуться в зону устойчивого интернета, соскучилась по форуму!
А мы пока в зоне "турбулентности", видео смотрим плохо, форум все больше тормозит, но радует предчувствие скорого возвращения)) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Ой, Москвичи, к вам этот приехал...паук...сегодня в 9 вечера полезет на дом на Ленинградском проспекте. Я бы не смогла на такое смотреть, но вдруг кто пойдёт... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем добрый вечер !!! Неделя сумасшедшая просто ваще )))), сегодня даже забыла тут порадоваться что пятница)))Моросит мелкий дождик . Сегодня пришлось на чуток пораньше уйти с работы )) что бы отметить тяпницу.))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки! Почитайте занимательную статью в Комсомолке .... у меня срабатывает рвотный рефлекс от прочитанного и увиденного. Челябинка организовала «элитный» собачий питомник в грязном гараже. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »