Девочки, дорогие мои!!!! Я дома. Соскучилася!!!!!! Забежала и не знаю за что хвататься,включила стиралку, пищеподогревалку, ноут....где бы ещё какашкоубиралку надыбать?
Самая главная новость: Старый пердун улетел! Но ненадолго... Завтра по этому случаю у меня опять гости. Сил нет уже никаких...печень отваливается.
На Моню напала собака большая. Дворняга. Без поводка..трепала как игрушку. Хорошо, что Моня на шее очень жилистый и волосатый. Прокушено ухо. Обкакался. Но сейчас вроде отошёл...
Попозжа фоточек накидаю. Уф..устала...и форум почитать хоцца..надеюсь, что без меня никто не умер и не родился? Целую вас всех, мои роднулечки!!!!!
пс. Леночка, тапки ну просто фантастические!!!!!!! Таких ещё не было в моей коллекции!
Нормально уже...он больше испугался, чем повредился. Даже не знаю как теперь нам гулять...собака эта безповодочная...подбежать может из-за угла неожиданно. Вот хозяйка сволочь вообще-то...не первый случай наш.
kapkysha Ты моё сладенькое ушко!Целую в здоровое! Ань! Вот на Песике напала собака на китайченка,почитай,может,что мудрое найдешь ..... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Ань! Ну есть же у вас электро-шокеры разные, в виде фонарика, мобильника, зонтика, пачки мальбро, или тюбика помады. Купи ты уж, раскошелься и в случае чего защищай себя и своих детей. .... бедный малышанька, представляю как он испугался. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
nail Так дома трещать по 5 мин в день, чтобы привыкали и не шугались. Мои к салюту привыкли, у нас кв в 2х мин пешком от центральной площади. Как начнут салюты стрелять, то ли праздник, то ли свадьба у кого - мои уже на подоконнике и смотрят, как громадная огненная шапка на них падает. Любят зрелище, а раньше прятались по углам.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »